みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公の誤って召喚されたところから始まったにもかかわらずスキルがネットスーパー!こんなチート的なスキルがあるとはびっくりです、また従魔契約しているフェンリル、スライム、ドラゴンどんどんどんどんいろんな従魔が出てくるのが楽しいです
最初は微妙かなと思ったのですが、読んでる内に面白くなってきました。
他の異世界料理物の中では、結構好きな部類に入るかな。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読んでいますが…
最近よく見かける転生モノのお話かと思いきや、スキルがネットスーパーってなに事!?笑
しかも、そのままダンボールで転送されて来て!!
作者さんの発想が面白く斬新だと思いました☆
そのスキルと料理の腕前で伝説の魔獣を従えちゃうし、この先どうなって行くのか気になる気になる笑。
楽しく読み進めて行けそうです♪by こう見えてマンガ好き☆- 2
ただ一言
面白い作品です!主人公が人間らしくて、周りに流されやすい所など、日本人らしくて大好きな作品です
食い気は正義、ネットスーパーは無敵
巻き込まれ召喚モノの最高峰。ほどほどに生きたいムコーダさんが、自炊したり、お供えしたりするうちに、伝説の魔獣を使役するは、女神の加護は貰いまくるは、気がつけば冒険者としても、商人としても、ランクが上がってしまう痛快譚。絵師さんの画力も高く安心して異世界グルメを堪能できます。ゆるさが魅力。女神さんも、クリーチャーも個性的で大変よろしいです。
by ミスリルトード- 5
作者は天才!
素晴らしい着眼点!いや、確かに先に似たような物はあったけど、こちらの方が断然好き!まぁ、画はアレだけども...あっという間に配信されてるところまで読み終わってしまって続きが待ち切れない。確かにチート能力物だけど、個性的な面々で面白い。完結させておくれやす。
by ジャブロー- 0
お腹すいた
飯テロはヤメロ。繰り返す、飯テロはヤメロ。
読んでるとお腹が空きます。
お話も面白いし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い‼️
これは面白いですね。なんだろう。設定もありそうな設定で、絵も普通なんだけど全体の完成度がめちゃめちゃ高い気がします。
by たばたしき- 0
おもしろい。
異世界ものに多いバトルやハーレムと違って、疲れずに読める。
フェンリルも食いしん坊キャラなのがかわいい。
肉焼いてるだけなのに、飯テロ。by 味付けあらびき塩こしょう- 0
異世界系が好きで、とりあえず無料分だけ読んだけど、よくある戦闘物とちょい違う感じでなかなか面白いです。