みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
何より飯テロ!
異世界ものが大好きで手に取った作品ですが、主人公の能力がとにかく羨ましい限りです笑
お腹を空かせて読んでしまうと……笑by 匿名希望- 0
おもろい
モフモフが参加してくるアニマルセラピー異世界グルメもの
通販という視点が面白い🤣
出てくるご飯も美味しそうですby エンチャントレス- 0
ゆったり
ついつい悪者をやっつける異世界転生ものばかりに触手が動いてしまうが、こういう穏やかなものも、心が落ち着いて良いと思う。どのように異世界を渡り歩くのか、とても楽しみだ
本当に面白い
なろう系が大好きで色々読み漁ってるけど、この作品は抜きん出て大好き!
流行りの異世界ものです。
異世界にハマって読み漁ってますが、読んできた中でも群を抜いて面白い!
最初は、少年漫画っぽい絵だなぁーと、躊躇しましたが、(私が少女漫画や、綺麗な絵が好きなので)読んでいくうちに気にならなくなりました。それくらい面白いです。
あと、食事が、美味しそうで、、、!!
たまらんです。
簡単に言うと↓
異世界もの、異世界でネットスーパー、グルメ、モフモフ、面白い!by 試験が終わった漫画好き- 3
フェル様
まだ無料分だけですが、食いしんぼうフェル様がかわいいです。主人公も解体が出来ないなどチート過ぎずゆるっと読めて良かったです。
by まるまるモチ- 0
おもしろいです。
みんなが美味しそうにゴハンを食べてると心がほっこりします。フェンリルのモフモフかげんと、スライムの愛らしさにグッときます。
おもしろそう
まだ序盤までしか読んでいませんが、主人公がすぐに異世界に馴染んじゃってるところにハマりました!自分のスキルを活かして頭使って…こんなふうに生きなきゃなって、勉強になります!
by すいかマニア- 0
ネット便利w
まだ無料お試し分しか読んでないけど、これからどうなってくのかめっちゃ気になる!
色んな物に利用されず穏やかに暮らせるのか、続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
人がいい主人公で美味しそうな料理是非食べたいです続きも気になりますby 匿名希望- 0