みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
別のアプリで見てたけど、これめっちゃ好き。
出てくる動物とか、生き物も面白いし食べ物美味しそうだし、世界観面白い!by まるまむ- 0
魔獣がかわいい
ごはん系のお話がもともと好きなのですが、シンプルでわかりやすい料理が多くて読みやすいです
一緒に旅する伝説の魔獣が態度が大きいのにかわいい!
癒やし系漫画ですby つめのあか- 0
スキル最高!
主人公は巻き込まれる体質な召喚者。
主人公はオープニングから巻き込まれてるw
戦って、料理して、食べる!ご飯美味しそう!!
スキルのネットスーパー最高です。by Rるい- 0
(⸝⸝ ˇωˇ )
スイちゃん可愛過ぎて尊過ぎて…まぢ天使😇
by Annachan555- 0
面白いです。
ただ個人的に、ネットスーパーのスキルは強いだろと、異世界でネットスーパーを知らない王は仕方ないにしても、異世界転移した他の誰か一人くらいは、便利そうとか気付いてもいいのでは?by トキソラ- 0
筆致が好きです。
毎回美味しいです。筆致がよく、スイスイ読めます。異世界転生ものが乱立していますが、お料理ものの中でも結構上位にあるんじゃないでしょうか。
by めちゃもる- 0
食べるって、大事
料理のスキルって、一番大事かもしれない。
だって、食べないと生きていけない。
そして、生き物を解体して食べ物にするのは、同じく大事かも。by わかばまぁく- 0
異世界もの大好きです。ネットスーパーってどゆこと!?ってびっくりしましたが、ストーリー的にとても面白いです。
by rere12- 0
スキル面白い
ネットスーパーって言う何でも買えちゃうスキルを持って転生した主人公さん。もともと自炊してたからかご飯美味しそうでそのスキルを持って強いのだったり特殊だったりの、魔物を仲間にするってどこの桃太郎(笑)本人自体強くなさそうだけどある意味最強のスキルかもしれない
by モリワキ- 0
面白いです
小説を読んでいたのですが、こちらも面白くてどんどん読める作品です。スイの可愛いところが絵だと更にアップする気がして、見ていて微笑ましいです。料理も身近な料理で、異世界の素材の美味しさを私も味わってみたくなる作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0