みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この漫画めっちゃ好きです!スキルを上手く使ってめっちゃ美味しそうなご飯が食べたくなるくらい魅力的です!
そんなに読むつもりなかったのにじみに面白かったので出ている限りで全話購入させていただきました。
面白いですby 匿名希望- 0
読んで見たかった
TSUTAYAさんでコミックレンタルで
見つけたのですが、他にもたくさん
借りて読みたい本があったので
やめました
こうして読めてよかったですby 匿名希望- 0
ゲームの中に入りこまれていろんな事をしながらレベルを上げていく物語かな。
1話読んだら読みたくなりますねby 匿名希望- 0
異世界肉とタレと野菜で出来立てメシ!スキル「ネットスーパー」最高すぎ。どこに行っても安定のうまうま自炊飯ができるのはHP MPの次に大事。ムコーダは異世界でどう生き延びるのか先が楽しみでならない。
めっちゃお腹空く
これ読んでたらめっちゃお腹空くんでしゅごい...✨✨食べ物がめっちゃ美味しそうに描かれててまじで唐揚げとか食べたくなってまう。ストーリーもとても読みやすく、一般的に高評価される漫画だと思います!
by バブみのたこちゃん- 0
お腹すいちゃった~(笑)
おいしそうなごはん出てきます!
ミステリー系が好きなのであまり読まない系統ですが、読んでみたら面白かった!by 匿名希望- 0
ノベル版も凄い面白いんですけど、コミカライズ版もいいです!
フェルもスイも可愛いですね‼︎
女神様も最高です!
ネットスーパー使えるなら自分も転生してみたいです。
お腹空いて大変な漫画ですのでお腹空いても大丈夫な時間帯に読むことをおすすめしますby 匿名希望- 0
異世界に巻き込まれ召喚されたリーマンがネットスーパーという地球産の物をお取り寄せできるスキルを使って冒険していくのだが、面白い!分厚い生姜焼きが美味しそう!
ネットスーパー凄し
間違って異世界に召還されたのに、本来召還された者達よりもネットスーパーのスキルを使って色々とレベルが上がっていそうな、この先話で出てくるか解りませんが、楽しみです。女神達の争いも面白いです。