みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ダイエット中の人は見ろ!
まじで全部うまそうすぎて作画神ってる。アニメだとそれに色がついて食べた気になれる物語です。フェルはただの食いしん坊じゃなくときどきムコーダの世話をしたり、迷惑を掛けたりしてるとこがかわいい。スイは文句なしでかわいい。
by さくらちゃん♡- 0
アニメも見ました♡
異世界ものが大好きなオバさんですが、内容構成展開も味わいある作画も含め個人的トップ10に入ります!
ロードムービー風な異世界での旅で、ムコーダさんはネットスーパーと練習した魔法が少し使えるだけでバトルは従魔たちにお任せ‼ キャラが普通の青年って感じが自然で好き、スキルも使い過ぎず考えているし、スイに甘々なのがホッコリとします♡
ウザい女子が絡まないのが最高に良い!
アニメでは従魔のスイ(特に可愛いフンフンと鼻歌なんかが)とフェルがピッタリなイメージだったし、それで再度読みたくなる又何度読んでも飽きない面白く不思議な魅力ある作品ですね!by くっかちゃん- 0
さすが
非常に面白いです。異世界の日常系マンガで一番おもしろいと思います。とにかくメシテロが半端ない。これを夜ご飯のメニューにしてもいいくらい
by ガツキー- 0
アニメを観て
アニメを観てとても面白かったので読み始めました。フェル様の登場もだけど、やっぱりスイちゃんが可愛くて、それに毎回高カロリーだけど美味しそうな料理に魅了されてしまいました。
by miyu3iyu- 0
ほのぼのしているし悪人が少ないのがいい、そしてこの手の異世界物に比べておこちゃまやツンデレ女子がいないのがなおいい。異世界冒険物に必ずある主人公がモテモテなのに 何故か奥手で健全なのという有り得ない設定がないのが最高。
by アニメスライム- 0
飯テロ漫画
異世界転生モノだけど、想像してたものと全然違った!スキルに「ネットスーパー」があるとは予想外。そして出てくる料理がめちゃくちゃ美味しそう(>_<)モンスターの原形からはとても食べれる代物に見えないのに、ムコーダが調理するとあら不思議!胃を刺激する見た目に大変身。ハマりました。課金決定です。
by ちゅいな- 0
この漫画凄い!
主人公の料理スキルも凄いし犬見たいのがもうとにかく食いつきが良くてね凄い面白い画風も素晴らしいし絶対読んだ方が良い漫画!
by デイリーライフ- 0
割と楽しい
ひたすら料理を作る主人
それをひたすら食べる従魔達の冒険
最初 つまらないと思ったけど
ハマると楽しいです。
気になる方は アニメ、小説とあるので
ご覧ください。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
最高
私は異世界ものが好きで、この漫画はとても気になっていた作品でした。だから今回読めてよかったです。料理がとても美味しそうでよかったしフェルが可愛かったです。
by SHY- 1
おもしろいときいて、飛んできた。アニメもやってるみたいだし、これからさきが、めちゃくちゃたのしみ!!
by sssssa- 1