みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいです。
おすすめです。異世界トリップ物語ですがネットで買い物出来るなんて素晴らしいアイデアです。まだ途中までしか読んでませんが楽しみです。
by かんたひ-
高評価に納得
異世界テンプレから外れて割とリアリテぃあり
のんびり旅するフェンリルもいい味だしてあっという間に無料分を読んでしまったby ゆうやごん-
ぐるぐる腹の音が
やばい!どうして夕飯前にこの漫画を読んじゃったんだろう!!痛恨のミスです、お腹が空いてうるさくなってるー!
by gblontofihel-
お腹が空きました!
無料分から読みました。普段はこういう異世界系の漫画は読まないのですが連休中、料理も面倒だなと思っていたところこちらの本に出会い、なんだか野菜を買いに行って豆豉味噌を中国スーパーへ買いに行こうと思います。美味しいのが食べたくなりました。
by おるすばん命-
最高や!
アニメ見てからになりましたがやっぱり原作はもっと良いですね!
フェル様もかっこ良くてカワイイ一面もあるし
スイちゃんは文句無しでカワイイしでもう最高ですね!by もなかたはな-
勇者パーティーに強くないからと選ばれずのんびりと暮らしていく話だが結局いろいろな縁で強くなっちゃたりしちゃってて面白い。
by ルイチュウ-
おすすめの作品です!
異世界ものの中でも特に大好きな作品です。
ムコーダさんの男メシと、食いしん坊フェルさんや可愛いスイなど魅力的な従魔との旅が楽しくです!ネットスーパー、スキルも最高です。by きききとららら-
アマプラで見始めたのをきっかけで、面白かったのでめちゃコミでも見てみることに。漫画で文字で読むことでさらにわかりやすいところもあったり、両方の利点を比べられて良かった。
アマプラではおもいっきり商品名や企業名も出ているので、広告宣伝としても両者ともに良い所に目をつけたなぁと感心しています。
じっさい見ていたらステーキや生姜焼き、唐揚げとか食べたくなりましたしね。笑by いぬいぬねこねこ-
旅!料理!神!フェンリル!
とパワーワードが並ぶ
めっちゃ面白い!アニメ化もされてるし、みて欲しい!by 雑食ちゃん-
新しい異世界もの
気軽に楽しく読める。それほど酷い展開にはならないだろうという安心感がある。キャラのギャップも面白い。
by herorin73-