みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白いです
小説を読んでいたのですが、こちらも面白くてどんどん読める作品です。スイの可愛いところが絵だと更にアップする気がして、見ていて微笑ましいです。料理も身近な料理で、異世界の素材の美味しさを私も味わってみたくなる作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
異世界ものは沢山あるけど、こちらは結構好き。
ドラえもんの世界に憧れるように、私も同じ能力欲しいなー!ってめちゃ思う!by おーさち- 0
好きな要素だらけ
異世界ものは好きだけど、バトル中心のものは飽きたり重たくなっちゃってしんどかったりするけど、この作品は異世界、グルメ、生活、ほっこりと好きな要素だらけ。
異世界ものはあふれかえってて作画がどうにもこうにもで読み辛くてストーリーが良くても途中で投げちゃう作品も結構あるけど、この作品は作画も好きなので今後も楽しみ。by ぜろぺいしぇんす- 0
ドラえもんの四次元ポケットみたいに現代から通販できる不思議な話。モンスターとどんどん仲良くなっちゃって、みんなが驚くシーンとか好き
by クッキー0606- 0
楽しい
現実では絶対にありえない内容だけど、女の子とヤクザの優しいやり取りに癒されます。ストレートに気持ちがあったかくなる内容ですね。
by ぱるぺ- 0
料理漫画は好きだし、この作品も面白いと思いますが、個人的に異世界の話はあまり馴染めないかなぁ。決して絵もストーリーも悪くないです♪
by あさミント- 0
うまそう
ネット通販で買った調味料で作る美味い料理。
食べるとステータスが上昇するらしい。
現代の調味料凄いですね。by 黒猫フレンズ- 0
異世界でお料理しながら旅をする。お料理もの好きです。主人公が自信なさげなところもよいです。意外な仲間たちとの冒険も面白いです。
by いそや- 0
非常に美味しそうな漫画です。
とっても面白い漫画です。
おすすめです。
早く続きが見たいです。
待ってます。by たかしたかしたかしひろし- 0
食事
巻き込まれ召喚で災難かと思いきやネットスーパーなんて便利な能力!!しかも物価が…異世界商品売るなんて反則技も
by よすぃ?- 0