みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある意味チート

異世界へ巻き込まれて転移した主人公。
    能力はネットスーパーwww
    戦いにはちっとも役立たないけれど、ネットスーパーで入手した調味料を使った食事中で人だけでなく、伝説のフェンリルの胃袋をも掴む!
    主人公とフェンリルの旅が楽しみ!

無料分から

毎日無料ページで新着順からレビュー高評価を探して、こちらがヒットしたので気になって読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、"あかんタイプの異世界"とか、"ネットスーパー"とか、意表をついたパワーワードが散りばめられていて、続きが読みたくなりました。
    今後の展開も期待です!

by pandel

面白い!

異世界系メシテロ的なものに最近ハマり気味で、無料の購読を色々なサイトで見てましたが面白いと思い購読継続中です。
    ただ こちらポイント数が少し高いのと、絵柄が大雑把…と言うか雑で☆―1です。
    料理は、ザ☆男飯!という感じですが美味しそうです。ネットスーパースキルが面白いですね(笑)

タイトルからして面白い

とんでもないところからスタートしてるけど異世界が妙にマッチしていて意外性が面白い。だれもが恐れる最強な相棒と楽しく旅してしまう主人公のキャラにホッコリします。自分にとっては既に当たり前のものたちが異世界では驚きに変わる視点は色々と気付かされることも多く楽しめます!

by Haji

フェンリルなのに

フェンリルなのに残念すぎる。
    食いしん坊で食べ物に釣られるなんて。
    スライムのスイ、かわいい🩷
    ドラゴンもね。
    ヒロインは、ネットスーパーってヘンテコなスキルもらっちゃったけど、このままじゃダメだっていう状況判断正しかったみたい。
    今後、どんな展開になるのか楽しみです

by Kouta

異世界料理もの

異世界料理ものですが、その料理の能力だけではなく、色々と工夫があって面白いストーリーです。取り巻きの騎士感触だけでなく、獣まで従わせる料理の腕前。ここから立身出世と突き進むのでしょう。まだ最初の方しか読んでいないけど、先行きが楽しみです。活躍を期待しています。

by k_koki

スキル面白い

ネットスーパーって言う何でも買えちゃうスキルを持って転生した主人公さん。もともと自炊してたからかご飯美味しそうでそのスキルを持って強いのだったり特殊だったりの、魔物を仲間にするってどこの桃太郎(笑)本人自体強くなさそうだけどある意味最強のスキルかもしれない

作者は天才!

素晴らしい着眼点!いや、確かに先に似たような物はあったけど、こちらの方が断然好き!まぁ、画はアレだけども...あっという間に配信されてるところまで読み終わってしまって続きが待ち切れない。確かにチート能力物だけど、個性的な面々で面白い。完結させておくれやす。

すごく面白い!

なんかすごく面白かった!かなり面白かった!すごく面白かった!読まないと損かもしれないくらい面白かった!めっちゃオススメや!!!もう本当に面白かった!まだ読んでない人絶対に読んだ方がいい!!あとスイがめっっっっちゃかわいい!すんごい可愛い!!!!!!!

胃袋掴んだ~

TVが先に見ました~
    異世界シリーズは多いですが 時々あり得ないって
    書く人居るけど なら「戦隊もの・ライダーは?」ってなる

フェンリルの胃袋を掴んで旅をして行きます
    半端ない強さの獣魔です

ネットスーパー使って便利に料理をして行きます