【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(17ページ目)
これ面白い
スキル、ネットスーパーはいいですね、結構面白いですよ。旅をしながら料理をしていくのですが、現代のネットスーパーが使えるなんて夢のようです
by かぼ♪- 0
異世界もの大好きです。ネットスーパーってどゆこと!?ってびっくりしましたが、ストーリー的にとても面白いです。
by rere12- 0
スキル面白い
ネットスーパーって言う何でも買えちゃうスキルを持って転生した主人公さん。もともと自炊してたからかご飯美味しそうでそのスキルを持って強いのだったり特殊だったりの、魔物を仲間にするってどこの桃太郎(笑)本人自体強くなさそうだけどある意味最強のスキルかもしれない
by モリワキ- 0
なんとなく
なんだか一話目の無料を開いたらもう後戻りはできない世界がひろがっていましたとさ。魔法とかゲームぽい世界なんだけどネットスーパーとかオンナノコたちも読みやすい身近がソコにあってよいでーす
by 匿保- 0
大好きな漫画の1つ
ムコーダさんの料理の腕が羨ましい✨
フェルやスイもいいキャラしてて大好きby 金船- 0
大好きな異世界シリーズだけど、なーんかちょっとちがう。と、思ったけど読んでたらなんか飯の話だなと思った
by RYNRA91- 0
異世界料理もの
異世界料理ものですが、その料理の能力だけではなく、色々と工夫があって面白いストーリーです。取り巻きの騎士感触だけでなく、獣まで従わせる料理の腕前。ここから立身出世と突き進むのでしょう。まだ最初の方しか読んでいないけど、先行きが楽しみです。活躍を期待しています。
by k_koki- 0
ハマります
よくある異世界転生ものかと思ったら、スキルはネットスーパーwの勇者を辞退して異国に脱出するというある意味サバイバル能力がある主人公。面白い。
by tmnb1582- 0
美味しそう
タイトルの通り、異世界で料理を作って食べる物語。
これに出てくる料理がこれまた美味しそうな物ばかりで、正直言って"飯テロ"である。by 宵闇烏- 0
面白い!
異世界に召還されたけど、実は勇者と違いました。
は、よくあるパターン。
その後、先頭よりも飯作りばっかりってのが珍しいし、面白い。
伝説の魔獣フェンリルが食べ物につられて従魔になっちゃうってのもまた良い。
魔物はよく動くだろうし、肉が固そうだなって思うけど平気なんだろうか?
まぁ、ジビエも美味しいから魔物も大丈夫なんかなー。by つばはちろう- 0