みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
最高すぎて腹かかえて笑た
教員をしていますが、実に面白いです。ドラマ化などで、げんなりするあり得ない設定などではなく本当によく取材されたりしてるのか、身内に教員がいるのかはわかりませんが、面白いです。最高です。
面白いです
カラオケ行こ!で、この作者さんを知りましたが、凄く面白いです!
普通の日常にこんな面白みがあったら楽しいだろうなと思いました。
今の所2巻まで読みましたが、まだまだ先が読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいっ!
女子生徒と星先生のやりとりも面白いし、星先生の独り言も、たまらなく面白い!
こんな先生いたら、学校楽しそう!!by 匿名希望- 0
ハマってます
星先生をはじめ登場人物みんな個性があり、笑ってしまいます。舞台となっている女子校が想像してた女子校の雰囲気と違って楽しそうで、こんなユルい感じなら通いたいし星先生に習いたいと思ってしまいます。
by ろうる- 0
ただただおもしろい!
シュールな感じもするし、クスッと笑ってしまう感じ。
ついつい先をよでしまう作品です。、by 匿名希望- 0
ウケる
どうしてこの表紙のビジュアルでこんなに評価が高いのか…。と思った私が間違いでした。読んだら最後…じわじわくるわ…笑
by ハムゆきちゃん- 0
最高
最高に面白い漫画です。先生や生徒のキャラも素敵で、毎話笑えます!こんなにお腹痛くなるくらい笑える漫画久しぶりに読みました
スッキリした
広告で気になってた
絵しりとりの答えがわかって
星先生同様に
私もスッキリしました(笑)
ほし
だけじゃなくて
ほしせんせい
が答えですね!
だから次がイカなのに納得しました!by 匿名希望- 0
面白い!!
話題の作品だったので気になり読んでみました。クスクス笑ってしまう内容もあり、こんな先生がいたら楽しうだなと思いました。
by ハナまる子- 0
表紙を見て気になり読んでハマりました!ありそうでない女子校あるある、女子高生に何気に振り回される先生(笑)続きが気になる!