みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
ふつうに笑う
数ページ読んだだけで、クスクス笑ってしまいました。
女子高生の会話がめっちゃ面白い。
先生の心の中の声も笑うby 寒い季節ですね-
思わずクスっと
思わずクスッと笑っちゃう学園コメディ。女の園の中にいる男性教師。普通なら恋に発展とかするところ、そんな感じ微塵も感じさせず笑わされる 笑
by トトリーニ-
最高!
面白すぎます。時々含み笑いからの、爆笑。気をつけて読む場を考えないと、大変なことになります。こんな学校、こんな教師、こんな同級生、自分も混ざりたい!
by ちゃぐ1192-
※笑いすぎ注意です!
女子校で勤める男性教師の話です。
無料だし何となく読み始めたのですが、3時間目(3)で 腹筋崩壊しましたww
お話がシュール過ぎてww 毎回、予想外の展開にお話が進んで笑いが止まりません!!
一度読んでみて下さい!by m120365-
本当に面白い!
女子校の2年4組を受け持つ星先生のお話。
星先生のクラスの上の階で犬を飼っていてリードで宙づり状態で落ちてきます。
オスなのに名前はセツコ。
シュールな笑いがジワジワきます。
星先生堅物そうに見えますが、本当に面白い事をいいます。小林先生との掛け合いも最高。
言葉のチョイスが本当に面白い!
まずは無料分読んで見て下さい!オススメです。by きゅうちゃん225-
たいした事件もないただの日常なのになぜ
こんなに面白いんだろう。
何度も読んで、、本アマ○で買いました笑
届くの楽しみー。by ぽん プラネット-
読み始めたら星&小林先生のやり取りや生徒達のクスクス笑える会話が面白くてはまってしまいました。おすすめです!
by パプリカ☆-
シュール ガールズスクールコメディ
穏やかな日常に潜む、まさかの笑いがてんこ盛りです。「腹を抱えて笑う」と言うよりは、「牛乳飲みながらは危険」な作品です。やべぇです。
by のん0823-
ジャンルは?
なんとなく読み始めたんだけど面白すぎる!
ジャンルはなんだろう?ギャグ漫画のような?
星先生と小林先生との掛け合いも、星先生と生徒たちとのやり取りもシュールでいてほのぼの。
読み進めていくうちにどんどんハマっていきます。by アボカド美味しい〜-
シュール。 登場人物全員シュール。
爆笑はしないけど、面白かった。
こんな覇気のない女子高校生やだなぁ、でも面白かった。by なんですって-