みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
めっちゃすき
おしゃれな作風なのにめっちゃ笑ってしまった。でも渾身のギャグ!という力みもなくて、またそれが面白い。ゆるいキャラたちばかりの平和な日常です。女子校たのしそう
by chunsama007- 0
面白い!
読んでみたら、タイトルから予想してた内容と違っていた。とても面白い。声を出して笑ってしまった。恋愛ものに飽きてきた方におすすめ。
by ひかさくかな- 0
特別なことではないはずなのに笑う
狙ったギャグとかはなくて、登場する人もみんな真面目というか普通。けどすっごい笑っちゃいました、声だして笑うマンガ久々かも。読んだのが家でよかった。
そして、シュールってこういうのだ、って確認というか実感します。
構えてなくても、読んでいたらいきなりくる作品です。by Noppi- 0
エッセイ
女子校出身には親近感を感じられる作品でした。毎日ときめきもない、淡々とした日々の中で、ときどき起きる珍しい出来事を笑いに変えてやりすごしていた息苦しくも愛しい時間を思い出しました。
by かわうそ大臣- 0
面白い!
思わず声出して笑っちゃいます。
繰り返し何度も読める漫画です。細部までじっくり見るのも楽しいです。by ☆ほしほし- 0
私も途中で絵しりとりの答え分かりましたよ!笑似てないですけどね。雰囲気があんな陰的な存在なんでしょう。次の話が気になります!
by ☆かなかな- 0
シュール!この漫画家さんの作品はどれも、ゆるっとシュールでクセになる。
読めば読むほどにはまって抜け出せない…by にっくねーむちゃん- 0
じわじわ
読みながらニヤニヤ笑ってしまう感じです。女子校出身者は懐かしい気分になれると思います。かなり先生も生徒も落ち着いてますね。
by キトリング- 0
笑った
女子校じゃなかったけど、女子なんてこんなもんだよね。こんなくだらないことで盛り上がれてうらやましい。w
by 健康第一⭐︎- 0
シュール
インスタの広告で絵しりとりの話見た時は絵柄的にホラーなのかと思いましたがシュールなギャグ漫画でした。この星先生、高校の時の国語の先生とどこか似てる。人気の先生でした。
by もちゃん。- 0