みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
シュールで面白くて懐かしい
シュールなギャグ漫画って、ハマらない時は全然ハマらないので、どうかなぁと不安な気持ちで読み始めたら、万人に受ける面白さで私も見事にハマり、一気に読み進めてしまった。
面白いと同時に自分が女子高生だった頃を思い出し懐かしい気持ちにもなった。
頭を空にして声を出して笑える、とても良い漫画です。by きじとらねこ- 0
面白い!!
ぶっちゃけ表紙見て、こういう男性苦手かもと思ったけど読んでみてめちゃくちゃ面白くてハマりました!
笑いたい時におすすめ!by ゆーかりポポス- 0
好きです
この作者さんの描く男性、好きだな~
目元がなんとも言えない(笑)
至るところ面白くて顔がにやけてしまい、はたから見たら私変な人でしょう。
もっと読みたいです。by まめ1005- 0
クセになる
なんでかわからないけどクセになる面白さがあります。
バーっと盛り上がる所はあまりなく、淡々と進む感じ。
ずっとシュールでクセになります!by まえさん5555- 0
テレビとかで話題になっていたのでみてみました。
これは面白い!!
早く続きを見たいと思えるマンガでした!by poohsayhunny- 0
広告で見て面白そうと思ってよんでみたら本当に面白かった笑
私自身女子校出身なのであーわかるそういう所あるよな😂と思いながらみています。by あちゃぴの- 0
普通の漫画と逆にとてもリアルな感じが面白い。そして先生が逆にリアルにはいないだろうな位に変わっているのがバランス取れている。
by JMT- 0
好き嫌いはえると思いますが私は大好きです。コミックでも買おうかな。っておもうぐらい面白い。他の話も読んでみたい。
by あさは?- 0
テレビでも紹介
テレビでも紹介されていましたが非常に面白い作品です。無料購読してましたが面白いので続きを購入していました。
by モニース- 0
絶妙
どの話もクスクス笑えて絶妙なシュールさがあります。星先生は一見不気味な気もするけど、読めば読むほどハマっていきます
by お茶々さま- 0