みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
試し読み
試しに読んでみました。少し読んでみただけですが、面白そうな気がします。日常の漫画なのかなって感じです。
by じゃがいもさつまいも- 0
良い
これもっとバズっていいのでは?と思うくらい面白い。ずっとニヤニヤが止まらない感じの面白さ。オススメです。
by mumumu1217- 0
独特だけどツボにくる
テレビとかでも取り上げられててすごく話題だったので、読んでみました。
独特の雰囲気とテンポの中ストーリーは始まりますが、
主人公である女子高教師の星先生の基本的には無表情で語る内心とかがすごく面白いし、
職員室とかでの同僚の先生も表情とかツッコミが面白いです。
派手さは無くても読む者を魅了する力のある作品ですね〜
女子高生の描き方もすごくリアルで良いです。by kanoka666- 0
おもしろかった。
絵が独特で上手
漫画全体のテンションは低めでたんたんとした感じだが笑える。おもしろいby ぴたりぱ- 0
面白い!
たまたま、テレビで紹介されてて、面白そう〜と思って読んでみたら、久々に声出して笑いました。
早く続きが読みたい〜。by ayaya12- 0
スッキリで紹介されててめっちゃ面白そう!って思った。シュールな内容が良さそう
by いじゅみ- 0
今、『スッキリ』でティモンディーが紹介してたので、早速読んでみました。
コメンテイターの宮崎さんも絶賛するだけあって面白かった!by Ryo14- 0
普通
アメトーークで紹介されていたので読み始めました。まず表紙の表情の美しさ。あんな先生がいたら勉強がんばります。
by かなこち0426- 0
絵も綺麗だし、話も面白いので何も考えずに読めます!疲れた時とか頭を休めたい時にオススメ。動物のお医者さんとかが好きな人だとハマると思う。
by ピッピー。- 0
無料分だけ読みました。まだおもしろさが伝わってこないですが、レビュー高いのできっとおもしろいんだろうなと、もう少し無料分増えたら嬉しいです!
by まみむぎちゃ- 0