みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
女の園の「星」
タイトルからなんの星?っと思って軽い気持ちで読んだらハマりました〜!
これは佐々木倫子先生好きな方ならハマるのでは?!
動物のお医者さんのハムてる彷彿する、無表情さと
秀逸な切り返しの言葉のセンス。
ツボです。
普通の日常をどうしたらこんなにハイセンスな言葉遊びにできるのか。
ついつい続きが気になって読んでしまうこと請け合いです!by Victoria&-
思わずクスッと笑う
分かるっ!って表現がまた上手い!
思わずクスッと笑ってしまう。
日常的にありそうで、自分もこの学校にいたら楽しかっただろうなって思う作品。by もーももももーん-
淡々としたセリフの中に笑いの爆弾があるので、外で読むのはキケンなマンガ。
セツコの眉毛見たときはもう、吹き出しちゃいました。
このマンガ家さんのセンス最高に好きです。by リコピン-
ツボにハマる!
以前、会社の人から、単行本をオススメされていたんですが、今回、めちゃコミから"オススメ"きたーって感じで、とりあえず、無料分を読みました。肩震わせて笑いました…!シュール過ぎて、ツボです!家以外では、読んじゃダメですね!
by ラッキーストロベリー-
ハマります
家で読まないとだめなやつです!
ほんとに笑います…生徒も先生もどっちもいい。無表情でそんなこと言うのやめて!って、ずうっと笑ってしまいます
結局いい先生なとこも大好きですby なつ散歩-
最高最高最高
面白すぎて声出して笑いました。ドラマ化とかしそうだけど、絶妙な間とかの面白さを表現できないと思うので絶対やめてほしい。
動物のお医者さんとか魁クロマティ高校思い出しました。どっちも好きだったなぁ。by えりえま-
この世界観。沼。
シュール以外の何物でもないのに、ただ笑いだけじゃなくて、少しずつ明かされていく登場人物の背景が嬉しかったり…すっかり、沼にハマってしまった。
by ラジ王-
くすっと笑える
この作者さんの別の作品を読み過去作漁っていて辿り着きましたが、、、最高にくすっと笑えます!!
ほかの方も仰ってるようにシュールで落ち着いてるのに突然笑いのポイントがあったり第三者目線でみんなの日常を追ってるような気分になれました!
個人的には漫画家志望の女生徒の回腹抱えて笑ってしまいました(*^^*)by 9na-
こんなにタイプな絵の漫画なかなか無くて嬉しいです…毎日少しずつ読みたいのにスルスル読めちゃうから危険でした
by ぬにぬ-
女の園の星
ちらっと読んで面白くてキープするの忘れて
タイトルも覚えてなくて探しまくって見つけた時の感動ったら・・
また楽しませてもらってます。by panaque-