みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
クスッと笑える
女生徒と星先生のやり取りはもちろん、同僚の先生との会話もユルくてクスッと笑えました!こんな平和な学校あったらいいな〜
by もへへのへ- 0
広告で見て犬の眉毛の回が気になって読みました。
女子校ってこんな感じだったなーと思い出す、平凡な日常の漫画でとても良いですby あるでんてー- 0
7話まで
7話までですが、面白かったです。ビミョウに下ネタが入ってて。職場が学校ななもあって続きが気になります。
by あはらん- 0
本当に面白い!!
漫画を読んで、久しぶりに声だして笑いました。
女子校っていうありふれた場所が舞台なんですが、先生や生徒の一人ひとりの捉え方とか言葉のチョイスや表情が面白くて面白くて。
個人的にはエターナルカオルがお気に入りで何度も読み返してしまいます。
この作者さんの他の作品もとても面白いので、おすすめです。by 770024- 1
星先生、最高!
ちょっとレトロ?なイラストの影響もあるのか、もうとにかくおもしろいです。
誰も悪い人が出てこないのも平和でいい!
自分も女子校出身なので、あー先生をいじってたなーって思い出しました笑by じょわこ- 0
腹筋痛い
ゆる〜いテンポの序盤、なんか違うなと途中で読むのを諦めてましたが、あまりに評価が高いので半年経って読み進めてみたら面白くてハマりました!
いつかドラマ化されそうですねby ニャーニャニャ- 0
絵柄のせいか、一コマ一コマに妙な間を必要以上に感じてしまう。それが何となく面白い。それぞれのセリフや設定もある意味あざとい狙い100%なのにそれが心地悪く無い。
by 旧姓岩崎- 0
表紙詐欺!
表紙見て真面目な話なんかなぁ〜と手を出さずにいた事、すんごい後悔。
なんなんすか、この予想の遥か斜め上をいく珠玉のネタ。ページめくったら笑いとまらん!
もっと⭐あげても良い?星だけに。
副担が、本当におもろかったよ、大学の犬を思い出すわ〰️。内容言ったら初見の面白さをつぶすから言わないが、ま〰️じで面白い。女子高ならでわよね、うん。by shihirojun- 0
面白いです。
女子校の星先生の毎日にお話です。
ギャグ漫画ではないのですが、要所要所が面白いですね。by かいと8739- 0
じわるとはこのこと
何気ない日常の1ページという感じで進んでいくのですが、切り取る場所が秀逸。
星先生の憎めないところがどんどん出てきて、大好きになってしまった。
そんな星先生のことをきっと好きな(BLではないw)小林先生との絡みも面白くて好き。by ma-chao- 0