みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
面白いです✨
星先生イケメンだと思うけどいい味でてます✨
そんで女子校の感じがわかる〜っ🤭そう女の園はけっこう乙女じゃなくてこんな感じ。懐かし〜by しょうびろう-
おもしろ!
とりあえず無料分だけーと、内容知らずに読み始めたら、いきなりおもしろい。アホなこと考えてるとこ、
ニヤニヤしながら読んでました。
他の方のレビューによると、やはり相当おもしろそうだから課金して読む!いい漫画を見つけて嬉しい。by おもちまるこ-
だめだー
ひさびさにマンガ読みながら
大爆笑しましたわ〜
やばいやばい…
地味ーな背景で
地味ーな登場人物なのに
「くすっ」とじゃなくて
大爆笑ですもん
いや〜ギフト券ありがとーっby うめふじこ-
最初の出だしのあたりでなんか面白くなさそう〜と思ってしまいましたが、読み進めるうちにじわじわとハマってくるストーリーです。噛めば噛むほど味が出るスルメ?こんぶ?のような作品です。
by こまるなあ-
これすきー!!笑笑
なんとも言えないが、この漫画好き♡
先生同士の会話が、つまらな過ぎて面白い笑笑
ストレスなく読めるし
なんてストーリーないんだけど
次回が気になる漫画by BBQ天照-
おすすめ
オススメに出てきて、無料分読ませていただきました!
最初、絵柄はそんなに好みではないけど読んでみようかな…という気持ちで読み始まりましたが、面白かったです!!!by アオイノウエ-
めっちゃシュール!!!
なんにも考えず、ただ読むだけでクスッと笑ってしまう!!なんなんだろう、このマンガ。めちゃハマる!!やばい!!
by ともーちゃま-
面白い。
ぶっちゃけ何がこんなに面白いんだろう?と思いながら読んでましたが読んでるうちに星先生にハマってクセになってしまう面白さでした笑
by ぶー115-
星先生と小林先生
女子高に勤務する星先生の話ですが、職員室で隣の席の小林先生も、なかなかに興味深いです
星先生は、自分のことを、おもしろいなんて微塵も思っていなくて、でもはたから見て、おもしろい人って、実はそういうまじめな人だったり
女子高だったから、女子高生の言動に共感出来たり、おもしろいと思って10話まで読み進みましたby ちみはち-
ほっこり
ひさびさに読んでほっこりとした気持ちになりました。
日常の中のちょっとした出来事を見つけるのが上手ですね!
電車内で思わずクスッとしてしまいます。by ははげんきだね-