みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

女の園の星

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,289件

名前か!

「星」って名前だったんかー!

表紙の絵が笑ってないし、絵柄的にちょっとサスペンスとか怖い方面なのかと思ってたんだけど、レビューが笑える!って言ってるので試しに読んだら…

ぶふぉ!と吹き出すこと数回。
    隣で寝てる子供が起きるかと思った。
    表紙じっくり見たら、持ってるのチョークじゃん。メガネがチョークで汚れちゃったのね(笑)

誰かも言ってたけど、動物のお医者さん的な笑い。大事件とか無くて肩の力抜いて読める。

ポロシャツアンバサダー、いいなあ(笑)
    女子高生ってすごい…

笑いがこらえきれない

面白すぎて絶対電車とかじゃ読めません。

電子買ったあとコミックでも買いました。

不意に思い出し笑いしそうで危険です。

テレビで

テレビで紹介されてたまんが!確かブランチ!
    じわじわ面白い!
    続きが読みたい!
    日誌のしりとり、正解はわかっていたけど、間違た答えを想像するのも楽しかった!

独特

佐々木倫子さんっぽいなーと思ったのですが、作者の方は佐々木倫子さんを読んでないそう。
    でも、同じ感性だなと思います。
    佐々木倫子さんファンはぜひ読んでみてほしい。

これは面白い!

恋愛漫画や復讐マンガ、なんだか重たい話が多くてでも何か読みたい…そんな時に、友人に「読んで損はない」と言われて読みました!

まさに読んで損はない‼︎
    センスのいいギャグ漫画のような、学園物のような、カテゴリーが難しいですが、面白過ぎて気づいたら課金していました。笑

他の先生のキャラも癖があって好きです。

by miwa*

面白いです

平和で読むと癒されるストーリーです(^^)今まであまり読んだことのない雰囲気の漫画ですがとても好きです。

面白い。

星先生と女子高生、他登場人物がみんな良いです。日誌の絵しりとりの件は笑えました。私も女子高でしかも進学校ではなかったため、この緩い感じを思い出しました。続きがとても楽しみです。

ダメだー

笑うまい!!と思って冷静に読んでも笑ってしまう。
    なんだろ、いちいちツボにはまるんですよね~
    星先生も小林先生も生徒やせつこも全部存在が面白い。マンガ読んで声だして笑うのも、笑って涙出るのも久し振りです。買うべし❗

めっちゃ笑う

女子校のノリや学生のノリに冷静な先生のツッコミ、笑いが止まらなくて漫画読みながらここまで大笑いしたの初めてw女子高校生だったことのあるみなさん、絶対笑うと思う。止まらない!

面白すぎる

女子校に勤務する先生が、あまり表情も変えず淡々としているところが、余計に面白い。対して興味もなく無料に釣られて読んでみたけど、思わず笑ってしまった。ギャグ漫画にありがちな、派手でうるさい表現がないところもお気に入り。読後感もいいから、ずっと読んでいられる。疲れた人にオススメ。