みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
画力がすごい!
面白すぎるのはもちろんのこと
画力が素晴らしい!
どのコマも、これだけたくさんの人が描かれていても、背景隅々までデッサン狂いがいっさいないですよね。
某ハスキー犬の漫画家さんと同じくらいすごい(もちろん褒め言葉です!!)
あと、話はとびますが、タイトルの「女の園の星」の「星」は「ほ」にアクセントですよね。もちろんダブルミーニングではありますけど、それに気がついたとき、あー、っとなりました。by ほみほみほ-
最初から爆笑
めちゃコミックを読み始めて 初めて声に出して笑いました。もう爆笑でした。マンガ友達にも進めました。絵が独特ですが
独特なこの内容に合っていると思います。細かい書き込み箇所にも笑えるところがあり 大満足の作品でした。by きんかん1-
怖い…(笑)女子高ってこんな?あまりに現実的すぎて苦笑い…みたいな。でも楽しい。先生って大変なんだなぁと(笑)
by いばのぶ-
さすが和山先生。
とある女子高の先生の話ですが、ありそうで絶対ないよね!みたいなことが、ごく当然の日常ですが?みたいなトーンで描かれています。
最初はさらりとくすっとしながら読んで、次に和山先生がしれっと仕掛けてるじわじわ面白い細かいつっこみ所を探しながら読んでます。by リーーラ-
ジワっとくる面白さ
女子高の男の先生の日常って…実際こんな感じかも知れませんね。
女子高生のたわいない会話がリアルで、本当にありそうで、掛け値なしに面白いです。by oksunis-
星先生と生徒や周りの先生との絡みが本当に面白い。星先生が感情を表に出していない分、無表情で考えてることがツボにハマります。
by ☆リィリィ☆-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
先生を取り巻く女子高生や同僚の先生ら、個性が際立ち ギャグも 際立ち、すごく楽しんで読んでいます。ありがとうございます!by 涼しい飲み物-
星先生と生徒達の行動から目が離せない!どんな展開が待ち受けてるのか気になる…。
by セブンリュー-
もう傑作
ここ最近でいちばん面白い!
声だして笑ったよ!星先生に会いたい!なにげにコバちゃんもおもろい!
絵柄の昭和感もギャグにぴったり!by ななばつさん-
なんだ、なんだ?
美人ばかりの女子高のイケメン先生二人って。なのに、美人感やイケメン感が出ていない人達!(笑)でも、イケメン、美人なんよねー。眼福、眼福。
by 1日1話。-