みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

表紙が微妙で読んでなかったけど
    まさかこんな中身だったとは笑
    面白すぎてくせになる
    じわじわくる
    好きになってしまう

by A-t

ツボる

主人公の星先生が冷静で淡々としてて取り乱さないところが
    ちょっと「動物のお医者さん」のハムテルを彷彿させます
    冴えたツッコミが最高です^ ^

何かクセになる絵柄とトボけた味わいのあるストーリーが他にない感じを醸し出している…少女漫画でない女子高漫画

笑える!!

この絵でこの内容!
    パンチのあるギャップに笑える
    どうしてそうなっちゃうの?的な事件が色々起こるのもオカシイ

フフッとなる平和な時間

レビューがきっかけで読み始めました。
    すごく些細なことがネタになっていて、でもその視点が面白い。
    エッチな漫画が好きなので、表紙も含めてその手の作品かと思っていたのですが、良い意味で裏切られ、毎日の無料チャージを楽しみに読み進めています。

by Yu333

シュールでオモロ

絵のタッチが始めはちょっと受け付けなかったけど、
    読んでる内に慣れ、段々シュールな笑いに惹かれてきました。読み進める程ジワジワ面白みが来る漫画です。

好き!

おすすめします!ほのぼのと緩く楽しめます!電子版では飽きたらず単行本まで購入しました!限定のシール付きが近くの書店に無かったのが悔しい、、、笑

あはははは( 〃▽〃)

こんな長閑な日常が罷り通る学校なら、通ってみたいと思います。実際の女子高は、多分違う?いや、今時の女子高生に翻弄される若い男性担任、という構図は昔から少女漫画の王道か(笑)いいのかしら、学生の本分は勉学に励む事だと認識してたけど(笑)しりとり、ちょっと参加してみたいわ(笑)

広告によく出てきていたときに気になり読みました。もう予想を遥かに上回る面白さに笑いが止まりませんでした(笑)
    続き気になるし、絵のタッチがゆる~くて好きです♡♡

表紙だけでなんとなくお堅い話かなぁと思っていたら、まさかまさかのめちゃくちゃ面白いです!
    淡々としてるけどちゃんと面白い!!