みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女の園の星
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/20 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(50~55pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,760件
評価5 69% 1,221
評価4 23% 399
評価3 6% 113
評価2 1% 19
評価1 0% 8

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,760件

無料分が多くギフト券もあったので読みましたが、クスッと笑えてじわじわくる作品で面白かったです!
    好きな作品なので読み進める予定です。

皆さん、閲覧注意です⚠️‼️

ネタバレ レビューを表示する

この作品を🍽️食事中に読むのは止めたほうがいいです‼️
    油断してると腹筋が痛くなるほど笑ってしまって、口の中の物を吐き出しかねないからです⚠️
    (私が何度もそうなったので😅)

まだ無料分の途中ですが、私が特にヤバい(腹筋が💦)と思ったのは、3時間目の生徒が描いた漫画を星先生と小林先生が2人で読むというエピソードです👍

もう久々こんなに笑いました😂w
    正に✨カオスな世界観✨でした🤣🤣ww
    どうしてこんなに面白い話が作れるのか?作者様の頭の中を覗いてみたいくらいです‼️

主人公の星先生ももちろん好きなのですが、私は何気にイケメンな小林先生にツボりました🤗💓

特にサザエさんをリアルタイムでは見ずに、録画して次の週の土曜に見る…という斬新な方法でサザエさんシンドロームを回避しているところに✨素敵だわ💖✨と思っちゃいしまた🤭ぷぷ

私も星先生達のいる学校で学びたかったなぁ〜🏫

シュールで面白い

ネタバレ レビューを表示する

斬新なネタ満載で、すごく面白かったです。
    女子高が舞台で、共学だったけど、最後の1年は女クラ(女子だけのクラス)だった私には、あの頃を思い出すいいきっかけとなりました。

確かに、JKにとって、先生の色恋ってすごく敏感だったような。

個人的には、星先生と小林先生が飲みに行く話がめちゃくちゃ楽しかったです。
    楽しい酔っ払いの星先生を温かく見守る小林先生が、良かった。
    なんかIQの高い先生ならではの、独特の飲みがいいですね。

女子高生たちの個性も光ってて、今どきのJKのアンニュイな感じが、イラストと見事にマッチしてました。

癖になる笑いがなんともいえない作品です。

恋愛ものかと思って読み始めたら、少女漫画型ギャグ漫画で、めちゃくちゃハマった!
    女子校出身としては、共感できること多数で面白すぎる!!

前からこの作品気になっていて。TVでとある芸人さんが、推しの漫画家さんと言っていたので読んでみました。滅茶苦茶面白い。絵が真面目な感じなのに、ギャグの差し込み方がとてもはまります。絵にもはまってきました。他の作品もどんどん読みたいです。

作風が版画

ネタバレ レビューを表示する

日誌に出てくる誰かの似顔絵、担任の星先生じゃないの?昔、小学校の図工で、板に彫って墨で擦る版画の授業があったけど、皆こんな絵描いてたよー。作風が80年代に見えるのは私が昭和生まれだから?楽しみ😊

面白すぎる!!こんなに、さらーっと読めて、くすっと笑える話しは始めてです。
    漫画を読んで初めて笑ったかも。
    落ち込んだ時にも元気が出そうです。

めちゃくちゃよかった

ネタバレ レビューを表示する

漫画を読んで 声を出して笑うなんて何十年ぶりだろう。卒アル用の写真撮影の話は、笑いすぎて涙が出ました。あーお腹いたい。

作者の視点が素晴らしいのと、その視点を漫画にできる才能もすごい。

どうってことないエピソードばかりなんですけど…
    不思議と面白いんですよね。
    主人公の人間性かな??
    深く考えずにサクサク読めるのも有り難いです。

登場人物みんな良い

ネタバレ レビューを表示する

本で読んだことあるんですが、マジで声出して笑ってしまう漫画です。先生達も生徒達もみんなかわいい!
    私は特に小林先生がタペストリー作る回が大好きなんですが、そこまで無料で読めます うれぴ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー