みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
最初は絵はいまいちとか思っていましたが、味があっていいかも。などと最近は思ってます。星先生の天然っぷりと同僚の先生の会話にハマりきってます。
by 正直な感想。-
大ヒット
星せんせい、ちょー真面目かと思いきや、心のなかで面白いこと考えてるし、生徒たちも、キャラ面白すぎなのに、みなさん心優しいの、いい。
by 19800205りか-
好きです。
2年4組、星先生のクラスに入りたい。
先生の授業を受けてみたい。
クラスのしりとり日誌を書いてみたい。
好きだな、この作品。
絵的には好みではないのですが、ストーリーが面白く、ついつい笑って楽しくなります。
おすすめです。by プリン体ゼロ-
好き♪
んー面白い。なーんか良い。思わず吹き出してしまったり、じわじわきて笑い出したり、初めて知りましたけど好きな漫画家さんになりました❤️
by クマ(´・(ェ)・`)-
表紙みて、全く期待してませんでした。ごめんなさい、めちゃくちゃ良い。日常の話ですが、大声でなく、クスクス笑える感じがすごく良い。おすすめです。
by henaうさぎ-
星先生、、、
何だろう、この世界觀、、、
一言でいうと、シュール。でも笑いのツボにガッツリくる。電車で読んでたのに、声出ちゃった、、、恥。by kiku!-
笑えます
女子高の先生の日常が淡々と描かれているのですが、主人公の先生のとぼけた感じがとても面白くて、声を出して笑ってしまいます。続きが気になります。
by マイケルトミー-
星先生の真面目な日常に合掌じゃなくて爆笑
星先生と星先生を取り巻く人々(先生方や女子高生たち)の真面目で、斜め上行くちょっとおバカな日常に爆笑してしまいました。ああ、こういうキラメクおバカな日々が懐かしい!
爆笑とともに静かに淡々と過ぎゆく日々の大切さも感じさせる凄さもあります。そうそう、小林先生、良い人というか良い奴ですね!好きです!!by にゃにゃる-
ただの日常のようでものすごく面白い
閉鎖的な女子高を舞台にした、キャラの葛藤や成長を描いた作品ですが、
日常に潜む小さな出来事がシュールなユーモアに感じられて楽しめました。by ブリーチング-
おもしろいの見つけました。
セツコの眉毛、どうして書いちゃったのー!?
王道すぎてヤバすぎます。
絵日記的日誌を、注意しないなんて、なんと素晴らしく理解のある先生なんでしょう(笑)
課金の価値ありの、なんとも言えないマンガです。
小林先生も好き(笑)by ミーーーーー-