みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
あーおもしろかった
ほんと目が離せないわ
ばんぐみでしょうかいされてて読んでみた
星先生から目が離せない
笑った笑ったby 匿名希望- 0
ちょっと笑える。そしてなんだが懐かしい
高評価なので読み始めました。
が、読んでみると、爆笑ではないけど、ふっと笑える。
淡々としているけど、なんだか、あれ?この人少し変?
という佐々木倫子先生の作風を思い出させる漫画です。
好きだな、この感覚。by あきやまくり- 0
面白い!もうアラフォーなので恋愛ものよりこう言う平凡な日常でクスッと笑える物の方が安心して読めます。
あ、でも子供の時から『動物のお医者さん』が大好きでそんな雰囲気を感じました。昔から好みは変わってないかもしれません。by はなはなライブラリー- 10
ごめんなさい
評価が高くて読み始めたけど、私には面白さがわからなかったです。
もっと読み進めたらわかるのでしょうか?by けいさま- 1
くすっと笑える
女子高生であるあるな日々の出来事が描かれているのに、くすっと笑える魅力的な作品。先生も生徒もリアクションが普通なのに、素直に可愛い。
なんか気の抜ける笑いというか、気楽に読めて面白くていいです。女子高は実際は知らないけど、こう言う空気なのかな〜って楽しいです。
ヤバ面白すぎる!!!笑
和山先生の世界観、本当に大好きです!最初はクスクスと笑っていましたが、わんちゃんの名前が変わったところで大笑いしてしまいました(笑) 他の方も書かれていますが、電車で読む時は注意してください(笑)
王様のブランチで紹介されてたので、読んでみました!シュールで…面白い…これから読み進めて、ハマるかどうかは五分五分という感じです。
すごく面白いです笑
和山先生のシュールな笑いが炸裂です笑
作品全体に力の抜けた雰囲気がどことなく漂っていて、それが癖になります。和山先生の他作品が好きな人はもちろん、ゆるくてシュールな笑いが好きな人にもおすすめです。登場人物の独特な雰囲気にもきゅんときてしまいます。by 匿名希望- 0
大ファンの和山先生の新作ということで期待して読みましたが期待以上でした!!シュールで面白い!!女子高出身ではないのですが、たぶんこんな感じなんだろうな~と感じるリアルさがあります。