みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
最高!
星先生も隣の席の小林先生も最高!かなり笑わせてもらっています!もっと読みたい!毎日の更新が待ち遠しいです。
by にゃん太郎衛門-
シュールでおもしろい。ミッションインポッシブルとクラスみんな犯人が笑えたた。くすって笑える感じがいい。
by ひなたしょうようこ-
毎話必ず笑える
女子校の何でもない日々の話のはずなのに何でもなくない、毎話予想もしない展開があり必ず笑える楽しい作品です
by ふぶきのママ-
絵はどことなくリアルで怖いけど、めちゃくちゃ面白い。学校ってこんなだったよな、って言うところと笑いのセンスが最高。
by atjgntga-
絶妙な面白さ
ふふッと笑ってしまう。
日常の些細なことだけど面白くて、何だかほっこり幸せな笑顔になれる漫画です。
自分も女子校出身なので、わかるなーこんな感じだったなーと懐かしくも思います。
個人的に小林先生ナイスです。by チャタさん-
タイトルと表紙からどんな話か想像できませんでしたが、おもしろかったです。
女子高?の話だと思いますが、先生はもちろん生徒も含めて嫌な人がいないので、モヤモヤせずに見られるし、ちょっとくだらなさもあり読んでいて元気をもらえる作品だと思います!by リカ吉-
初めの数話はつかみどころが分からず、リタイアしようと思っていましたが、なぜか気になって読むと徐々に独特な世界観にはまり。。。楽しみになっている自分がいます。
by イルカと鯨-
何度でも笑える
昔何かのテレビ番組で紹介されてました。
タイトルと表紙の絵からは想像できない、シュールなギャグ漫画です。
一度ならず、二度目でも笑えます。思い出し笑いしちゃうことも。
沢山の人によんでもらいたいです。でも好みは分かれるのかな。ハマる人にはとことんハマりそうです。by たいやきママ-
死んでる
マンガ沼で話題になって気にはなっていました。
オススメにポンと出てきて読み出したら止まりません。
電車で肩を震わせて笑ってしまいました。
限界だったのはマンガ家志望の子が描いた作品、出会い頭ぶつかって
死んでる
で変な声出して笑ってしまいました、。
電車で読んだら危険です。by にぎり飯-
面白さです。
大げさなドタバタコメディ要素とかは まったくなくて 普通の日常と学校生活を描いているんですんが 面白い!一人で居て思わず声 出して笑ってしまいます。作者さんの才能に完敗!乾杯!
by ?匿名希望?-