みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
10話まで読みました!
面白いです!
声だして笑っちゃいました(ノ゚∀゚)ノ
絵も題名も、普段選ばない雰囲気なんですが、皆さんのレビューが気になって読んでみたら、めっちゃ笑いました^^
肩の力抜いて難しいこと考えずに読みたいときにおすすめです!by りぃ*ri- 0
面白い。絵も笑いも唯一無二で、シュールな感じがたまりません。作者さんはどんな人なんだろう。
どんどん続きを読みたくなります。by 図書館のななな- 0
いや、まじで女の園の星は面白すぎる🤣
何回読み直しても飽きない!!
毎回新しい発見がある笑
JKいいな〜💕by 恋飢えマン- 0
笑いました
し、しんでる・・・と、車椅子にひかれた下り、死ぬほど笑いました。絵と内容のギャップにやられます。ずっと見ていたい癖になる感じの絵と内容のシュールさが良いですね!
by 雑食ペンギン- 0
腹抱えて笑った
いや〜寝る前に読んだんだけど‥面白すぎて大笑いよ~マジでこの作者のセンスたるやすごいわ~ほんとに面白い。もう課金しまくって読んでる。久々にシュールな作品。良いわぁ〜(笑)
by ころころりんころ- 0
笑いました!
絵は独特なんですが、それ以上に笑えます!!しかも、思い出し笑いするくらいです。単行本も買おうかと迷ってるくらいです。
ぜひ、無料分だけでも読んでみてください。by デススト- 0
星先生が学級日誌のしりとり解くのが面白い。一緒に謎解き出来て楽しい。でもこれって毎回しりとり出てくるのかなあ。
by ココシーラ- 0
シュールな笑い、たまらないです。
独特なこの作者様の世界に引き込まれ、笑わずして読める人はいないのでは?と思います。面白すぎで顔ニヤけるので、電車とかでは読まない方が良いです。先生や生徒達、どの登場人物も愛嬌があり、可愛い♡
by 赤いスイートピー- 0
和山やまワールド
最っ高に面白いです。どこかクスっと笑ってしまう、そんな感じです。特に何か重大なことが起きるわけでもない日常に尊さを感じます。
by いのりちゃん- 0
爆笑
電車とかカフェとか人が大勢いる場所で読むのを絶対避けてください。ウッカリ1人で声出して笑ってしまいます。
by カイトいいね- 0