みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
大好き
なんと表現したらいいのかわかりませんが、とても面白いです
絵だけみると上手いのか下手なのかよくわからず味がある絵ですし、内容はシュールですが、これがリアルなの日常なのかもしれないと思いました
私は大好きな作品ですby あきたけじょうろ-
生真面目な星先生と、女子高生や同僚の先生たちとのやり取りに、時にはクスッと笑い、時には大笑いしてしまいます。日々の生活の疲れが癒されます。
by ぴーぽちゃん-
この感じ大好きです。大笑いとかではなく、ジワジワくる笑いです。星先生もいいけど、小林先生とか、生徒たちもいい感です。
by 人生安全運転-
面白いサイコー
私のお気に入りは卒業写真を撮る星先生です。おにぎり持ってメガネ外させられたのが面白くて鼻水出た。by なだかわ-
こみ上げる面白さです
淡々と話が進んでいく中に、クスリと笑える小ネタがたくさん盛り込まれています!小ネタがツボに入ったときにはこらえきれない笑いがこみあげてきてしまいます。ホッコリと笑いを求めている方にお勧めです!!
by ゴモ-
変な人でも気になる
こんな先生いそうなので、引き込まれました。生徒もいそうだし。(笑)
授業のこととか、全く考えてないのが さらに私立の女子高っぽい。
先が気になるby アマリママ-
人前で読めない
女子高の星先生、同僚の小林先生を中心に個性的なJK達とのやりとりを描く学園物です。絵柄からは考えられませんがギャグ漫画です。ちょっとシュールな笑いかと思います。ツボにはまると笑いが込み上げてくるので、まず1話を読んでみて声を出さなくて済むか確認してから人前で読みましょう。わたしは1人の時じゃないと読めません
by にゃにゃしま-
淡々と腹筋崩壊
全員の台詞回しが面白いです。作者の方がちゃんと良識的だから、ズレた思考回路の台詞を紡げるのだと感じます。最初からズレた思考回路の方だと書けない台詞です。淡々と腹筋崩壊させられてしまいました笑。
by ぽたきちろ-
後からジワる
これは後からジワジワ来ます。ニヤッと笑える女子高生と星先生の絡みが好きです(*^^*)
4コマ漫画として新聞に連載して欲しい😂
ほんとハマる!無料分無くなってめっちゃ淋しい!by トラ2345-
最高!
星先生も隣の席の小林先生も最高!かなり笑わせてもらっています!もっと読みたい!毎日の更新が待ち遠しいです。
by にゃん太郎衛門-