みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
星先生
ラジオで面白いと話しているのを聞いて探してみたらあったので読みました!
クスッと笑える場面やぶほっとと吹き出す場面もあり思った以上に楽しめました。
続きが楽しみすぎまーす。by 匿名希望- 0
無題
まだ読み始めて数話ですが、ギャグのセンスが素晴らしいです。同じ作者のもう一冊の漫画は男子校の話で、これまた最高です。
by ミカンゼリー- 0
ハマってしまいました‼️星先生のゆる〜い感じと、生徒達とのなんとも言えないやり取り…思わず吹き出してしまいます❗️また、星先生にご家族があり、お子様までいらっしゃったとは…ご家族への接し方も是非見てみたいです。
マンガ大賞を取ったとのことで、気になって無料分を読みましたが、面白いです!!
女子高の男性教師の話だけど、男女の話でないのがいいし、こう言うこと考えてるんだ!って。
ポイントと相談しながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
高校生活はずいぶん前に終わってしまったけど、確かにこんな感じでした!
先生って、こんな風に私達を見ていたんだな、こんなことを思っていたんだな、と思うと、おもしろいです!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、TVで紹介されていて気になって読んでみた!
シュールで面白い!意外と(笑)by 匿名希望- 0
このマンガがすごい2021、に選ばれた作品ということで、検索して読んでみました。ジワる、クスッとくる、おもろいです!
登場人物が皆シリアスな体なのに、ストーリーはぱぱっと笑える不思議な漫画ですね。特別なことが起こらないところが特別な気がします
まだ途中までだけど、これは面白い!
マンガ大賞だったので、どんなもんかとおもったらクスクス笑える。
これは飽きずに読めそう!by 匿名希望- 0
シュールで笑えました!先生の冷静なツッコミがじわじわきますw ほのぼのして気分転換になる良い作品だと思います!