みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

またチートものか、と思いつつ読みました。けど、最初からそうだったわけではなく、育ての親が強かったからとか笑
    恵まれた環境なのに小さい頃から人と関わらず、外に出ていないせいか、コミュニケーション能力が欠けてて可愛い。
    みんなを圧倒するのに、本人には当たり前だから終始「?」みたいな顔してて良い。
    好感持てるチートくんでした笑

チートw

チートなんだけど、その生まれ方?育て方がチートじゃないw
    若返って子作りってw
    と、とんでも設定に吹きました!
    育ち方もユニーク!
    魔法の言葉「これぐらいじゃ一人前じゃない!」のスパルタ!
    そりゃ生まれた当時からこんな修行やってたらチート級に強くなりますってw

by kiKYo

無料分しか読んでないのでこれからの展開に期待です。
    しかし、すごい英雄の子供が普通ではなく特殊なのに普通以下として育てることができたのは僻地だからなのはわかるが、最近はこのような展開が多いからどうなるのか気になる。、

まずまずといった出来。個人的にはもう少し痒い所に手が届いて欲しいが、気付けば全話購入していた。ネタ切れになってしまうのを避けるのも分かるが、主人公の最強ぶりがもう少しテンポよく描かれればノンストレスで読めそう。

チートすぎな気が

主人公がチートすぎての勘違い系のお話ですが、勘違い系の話が好みではない私には合いませんでした。しかし、絵も綺麗で読みやすいお話ではあるので好きな人には良いのかもです。

話の内容に惹かれて購入してみました。
    始めは面白い内容だなぁと思っていたのですが、話が変わらずのノリで続きさすがに飽きがきてしましました(´`:)

思い込み主人公ね。

ラストダンジョン手前の主人公とほぼ同じ勘違いと非常識の人から少し常識的になるタイプかはたまた勘違いを続けて生きる同類ですね。とりあえず面白いです。

主人公のキャラが良い

めちゃくちゃ強い主人公が、周りがスゴすぎるのと、周りの間違った教育により、自分が弱いと勘違いしてる主人公が起こすドタバタ劇が面白いです。

面白いです!!!
    親バカと世間知らずで純粋な息子と、出てくるキャラがみんな濃いめでいいですねー!!
    これからどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。

前半さえ乗り切れば

世の中を知らな過ぎて飽きて来ます。勘違い最強系です。
    絵も好きですし、テンポも良いのですが親が大賢者ならもう少し常識的な教育でも?