みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)

切ないけど

終始暗い❗切なさなんでしょう、絵もキレイだけど暗い❗
    あまりにも不幸過ぎるひばり❗最後はすみと幸せになれそうなのでよかった🎵
    最後もう少し幸せオーラで上げて⤴️ほしかった。

とても…

とても綺麗な絵で、すばらしいです。
    出てくる登場人物は、みなイケメンだし!www
    見惚れてしまいます。
    家族をやっている二人が、
    今後どのように進展していくのか、
    楽しみです!

切ないの大好物!

澄は親友をひばりは兄を失ってしまい、家族のように暮らす。澄は兄のようにひばりを大切にするけど、ひばりはそんな義務のような愛情は求めていない。すんなり恋人になれないのはやはり親友が兄が亡くなった原因のせい?無料分ではそこはわかりませんでしたが、切ない展開大好物です!

切ない

亡くなった兄みさごを挟んでお互いの人生の邪魔にならないよう自分の気持ちに蓋をして生きてきたひばりと清澄。みさごに対して清澄もひばりも後悔があるのでなかなか前へ進めません。丁寧にストーリーを紡いでいるので切ない気持ちがひしひしと伝わってきます。穴埋めでも寂しさを埋めるでもなく好きという気持ちが通じあって結ばれた2人に安堵しました。この2人は必然なんでしょうね、強い絆を感じました

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話の内容もサクサク読めて楽しめました

切なくてぐっとくる

表紙の絵の綺麗さと広告の「どうして俺を恨まないんだ」が気になって購入しました。ストーリーも読みやすくて良かったです。清澄とみさごの関係性はどうだったのかなぁなんて妄想したりしてます。ひばりが笑顔になれて良かったです。

そそられる

作画がどうかな…と思ったけど、少しずつよくなりそうな予感。無料で何話かお試しになってくれたら読んで購入検討したいです

切ない

ぐっと引き込まれる感じ
    はじめましての作者さんですがすんなりと入ってくる構成
    とても読みやすく魅力的なキャラ達です

タイトルに惹かれて購入

家族が亡くなり天涯孤独な少年という重い設定ではありま、したが、ステキなストーリーでした!縛られたように重く感じるのか、それと誰も立ち入ることができない絆が強い関係になるのかどきどきしながら読みました。2人が美しいです。繊細な感情がとても情感溢れて描かれています!

無料分の2話まで読みました。二人がどうやって進展していくか気になるので続きを購入します。おもしろいです。