みんなのレビューと感想「こじらせっ娘、悪魔とエッチな契約した件!」(ネタバレ非表示)
なんとなくエロいんだが、描写がなく音での表現だといまいち盛り上がらない どんなもんなのか見たい欲はそそられる
by ぴんぴんりん- 0
絵柄が安定していて綺麗だし好みなので読み進めたくなります。悪魔系のストーリーはツボ
にしてもいくらなんでも知らん男家に連れ込むのは主人公頭お花畑過ぎるけど。笑by むつめ- 0
分かりにくい
設定はいいのにストーリーがいまいち微妙。
絵も雑というかエロいシーンが全然描かれてないのでつまらない。
TL作品はエロも大事だと思うけどこれはぼかし過ぎてて何やってるのか全くわからん。
画力がないから文字多めでぼかしてるのか知らないですが、漫画なのでもうちょっと絵で表現して欲しいです。
なんで評価高いのか謎。by bammt- 0
無料分としては、読みました。しかし、続きが気になるということもあまりなかったです。追加購入の予定はありません。
by umah- 0
独特
独特な世界観です。彼の悪魔になっている時の目が気持ち悪いです。。内容は微妙な印象でした。購入してまでは読まないかなぁ。
by エリザベートマチエール- 0
悪魔さん!
いやぁ、悪魔さんがサイコーです!!かっこいいし、優しいし、ちょっと?嫉妬してくれたり。
ふよふよ浮いてるのも個人的には可愛かった(笑)by まめしばん- 0
普通に…
悪魔の目が怖い…ちょい目が気になり過ぎてイケメン感が分からないんだけど…あと最初の契約時のやつはもっと詳細にかいてほしかった。
by めちゃわかば- 0
ストーリーはなんか強引なんだけど人外にしては感情の起伏がコロコロ変わるので読んでて楽しいです。主人公がかわいい
by まつえくー- 0
内容はなかなか良いと思うのですが、絵が少し古く感じてしまいます。悪魔がヤキモチをやいてイライラしているのが可愛く思います。
by C-K-M- 1
無料配信分まで読みました。
主人公が悪魔と契約して一緒に住む事に!
でも悪魔のルークはとても優しくていい人です。これから2人がどうなって行くのかな?by ハムハム・シルク- 0