みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さめぶちさんの元ヤン設定が,好みです!ただ、名前を意識したのか、歯がギザギザ過ぎて、リアリティに欠けました。。ストーリーは自然な感じがしてよかった。話数もちょうど良く,一気に読んでしまいました!
by もともん- 0
なかなかの強面
なかなかの強面だけどレビューでは甘々なお話っぽいので
そのギャップがどう崩れていって恋愛に発展していくのか興味あり!
試し読みだけしかしてないけどキープしといて読んでみたくなったら購入しようと思います。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
おもしろかったです
まさかの結婚がゴール!?
続きが見たくてたまらん!!!!
花田さん、お願いします!
他の作品もチェックします!by ゆうゆうゆうー- 0
大好きな作者さん
大好きな作者さんの作品です。こういう作品が増えてほしいと感じるTLです。ストーリーもエッチなシーンの絵も良いです。
by ヘクティク- 0
かわいいです
強面無表情だけど鮫淵君カワイイし苑香ちゃんも憎めない感じで好感持てました。長編ばかり読んでいて中だるみしまくりだったのでたまには短編もスッキリしていいです!
by ラブロビン- 0
作家さんが好きで読み始めました!
やっぱり花田さんの作品は面白いです!
完結してるので、ロスになりそうです。
これからも楽しみにしてます。by yamaha- 0
さらっと読めます
見た目怖い鮫淵さんは元ヤンで誤解されやすい人。納村さんは良き理解者になってくれそうです。途中、因縁のある同僚に襲われて大変なことになりそうだったけど落ち着いてよかったです。
by 素朴な感想- 0
お気に入りです!
等身大の恋愛がベースで、おもしろくもかわいくもあり!といった感じです!あっという間にひかれ合ってからだから繋がっちゃう感じもリアルで共感できたり...テンポがよくてこちらのテンションもあがったまま読み終えられます!ラストもハッピーエンドで結婚まで決まっていい感じです!もうちょっと先まであってもいいですが。
by ジョギング- 0
鮫淵さん
最高でしょ!
見た目怖いくて口悪いって誤解されてたくさん嫌な想いしてきたのに、手放したくない!って一途なところが最高すぎです!by ラブチャンmam- 0
作者さんが描く男の子みんな癖すぎて頭抱えます。。ちょっとヤンチャっぽくてSっぽくて。終わり方が突然だったので、まだまだこの二人を見ていたかったのにな〜と寂しくなりました。
by 黒ネこ- 0