みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)

無料で読み始めてはまりましたー。
    シンプルな絵図のHシーンがよき。
    もう少しいろんな二人のやりとりが見たかったかな。

by 貴虎

この作家さんの別のマンガを読んでこのマンガに辿り着きました。絵も好みだし、楽しく読み進めることができました。

作者さん買いからの

訳アリ先輩の彼女になりました、が大好きでこちらを購入してみたところ、ハマって最後まで読みました!こちらの作品も元ヤンの彼氏さんですが、とても硬派でカッコいい。ヒロインもとても素直で可愛い。ハッピーエンドなので安心して読めます。

可愛いー主人公可愛い私も好きになる!!ヤンキー上がりの無表情強面鰐淵さん!!良いー(笑)最初チャラいと思ったけどね(笑)読んでるうちにだんだんかっこいいって思う笑

鮫淵さんが出会ってまもない後輩に付き合おうと言う展開は、正直微妙だなと思いました。
    惹かれていく過程を知りたかったけど、描く時間がなかったのかな。その後は二人ともかわいくて良いと思います。

番外編ラスト最高です!

前の会社をパワハラされて転職したそのかの指導はちょっと怖い鮫淵さん。
    でも塩対応の鮫淵さんですがほんとはめちゃ優しい。
    酔ったそのかが寝ている間にキスしてり触ったりした時は大丈夫か?と心配しましたが始めから遊びなんかじゃなかったのですね。
    お互いの事をとても思い合っている2人にめちゃ幸せいただきました!

強面だけどめちゃくちゃ優しいしこれスパダリでは…?あと笑う鮫淵さんめちゃくちゃ可愛いですこれはずるい…
    話も焦らしすぎたりしないでスルスル進んでくれるのでストレスフリーでオススメです

by 坂雪

見た目がメッチャ怖くて周りから誤解されやすい鮫淵君と中途入社してきた納村さんのだんだん距離を詰めていく感じが好きです。展開が早いなとは思うけどサクサク読めて面白かった。正式に付き合い始めてからプロポーズまで急に早まった所がもう少し詳しく書いて欲しかった!番外編が続くのを楽しみにしています!

花田さんの漫画が増えてるー。
    あんまり更新されないから鮫島さんが新たに増えて嬉しい。
    ヤンキーチックなんだけどみんなかわいーんだよね。楽しみ。

途中までは

絵柄もいいし、男の子もめっちゃタイプです。
    ただ、最後の終わり方はいただけない。
    急すぎるしちょっともったいないな。。