【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(37ページ目)
大好き
もう脳内がこれしかないの?!っていうくらいのグチャグチャ具合が良い。両隣が兄弟で幼馴染!しかも兄にも弟にも思われてる可愛い結ちゃん。兄の方はストーカーなのかなって誤解するくらいだけど、想いすぎてってことにしておきます。それにしても溺愛過ぎない?
by ももんガーZ- 0
タイトル通りの重い純愛です。
時々、宗ちゃん怖いです(一途すぎて)
けど、怖いくらいにこんなに愛されたら幸せだろーなーってニヤけます。
宗ちゃんがDTでビックリしましたが、よく考えたら猟奇的に一途過ぎだから早々に留学行ったんだしな、と納得。by めいせい- 0
最高
漫画限定で。ゆがんだ愛情大好物です 笑
現実だったら絶対嫌だけど…しかし弟もずっと一途だったよね。まともそうだし。
でもそうちゃんヤバいかっこいい。しかも18年も結と連絡は取ってても離れてたのに童貞を貫く愛、
こういうのって一途とか言いつつ童貞じゃないのが多い中最高ーーー!!ってなりました 笑
お互い思いやって結がそうちゃんをしっかりと受け止めてて。
本当にいいお話ですby くりもち- 0
絵が綺麗で可愛いしカッコ良い♡
ヤッテる時もエロくてさいこー
裸エプロンえろかった!笑by よもぎだんごちゃん- 0
純愛最高
最新話まで読みました。結ちゃんがスタイルよすぎのエロすぎで宗ちゃんも非の打ち所がないくらいのスパダリで。そんな二人のらぶらぶは見ててすっごくきゅんきゅんします。完璧なあのクールな宗ちゃんがえちの時に見せるドSの表情たまらんです。早く続きよみたいです。
by ゆーなさん- 0
なんかねぇどハマりしてしまって。
早く次!(୨୧ ❛ᴗ❛)✧みたいな感じで読めるからぁ。常にドキドキ感とエチエチ感が付きまとう面白い漫画です!by ママちゅ- 0
弁護士なのに不法侵入って思ったけど、それぐらい一途な感じがすごい。エロくてでもほっこりするようなところもあって、総じて最高です
by maaaaaaaami- 0
絵はとても綺麗です。見やすいです。
...でもなんだか弁護士なのにセク○ラやレ○プ紛いな事を平気でしてるのが...いくら幼なじみで相手が好きだからと告白もしていないくせに自分の物扱いで接してくるのはいただけないかな。弟はダメだけど自分はOKみたいな。イケメンなら許されるとでも?
なので読む気がなくなりました。by ryanlove- 5
重い…です。愛が。
好きすぎて…っていう、相手の男性のちょっと怖いレベルの行動もあるけど、主人公の女の子は、かわいくて元気よくて、相手の男性が、安心するんだろうなって感じが、伝わります。
話はまだまだ続く感じ? 男性の葛藤が書かれてて良いです。主人公が、ほんと相手を包み込んでるなと思います。by まこたけ- 0
幼馴染みの兄弟と三角関係
兄弟二人で彼女を監視して男がよってこないようにガード
とかおろしろい
かのじょうはどっちにころぶのかたのしみ
しかし、おにいちゃんの闇がこわいby ranranp- 0