【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(32ページ目)
そうちゃんと結のこれからが気になります。まだ途中ですが読んでいくのが楽しみです。鍵閉めたのにそうちゃんいたらびっくりしますよね、、
by まめたろう9- 0
久々沼りました!!
お試しでとりあえず無料分まで読んでいましたが、お話がおもしろく完全に沼りました!!
絵も好きでかなり重ためな純愛ですが、イケメンだから良しです(笑)
早くポイント貯めて続き見てきます!!by MANGA sk- 0
エロさと変態さが絶妙でカッコ良すぎる弁護士!最&幸!無料分と一話読んで12話までは読んだけどこの先また一波乱ありそうで楽しみです。
by ぽりっこ- 0
それじゃバランスおかしいでしょう
ストーリーは好きです。
でもそういうシーンになると何を描いてるのかどの部分なのかも良く分からなくなってしまって残念です。
全体のバランス悪いし胸が変な形に描かれてしまって魅力も半減してしまいます。もう少しデッサンの描写をなんとかして下さい。もったいないです。by たい焼きはクリーム- 0
宗一先生の恋愛は夜忍び込んだりして重いし怖いです。アメリカに居た時も誰とも付き合わず、ゆいさんのことを思い続けていたなんて一途というか執着できる相手がいて羨ましいです。
by 豆腐!- 0
可愛い幼馴染みが大人になって再会。以前とは違う印象になっていて、その謎を紐解いていく感じ。面白いけど、合鍵で侵入するのは立派なストーカー行為なんですけど。でも続きが楽しみです。
by コミすき- 0
宗一先生の愛が重すぎて怖くなります…。
個人的には佑志郎先生がいいなぁ。
また戻ってきてほしい。
黒木先生もステキです!by なお★たろ- 0
幼馴染の男の子2人から想いを寄せられるヒロインもの。ヒロインも影のある方の男の子に想いを寄せているので、最初から読みやすかった。
by Horimiku- 0
幼馴染のトライアングルラブですね。弟くんのストレートなラブも好きだけどなぁ...。続きがとても気になります。
by さおーりぃ- 0
まだ無料はじめのほう
まだ無料はじめのほうなので、宗一くんの意図が今ひとつまだよくわからない。でも、ちゃんと結ちゃんが好きだと思うので、幸せになってほしい。
by そらと☆- 0