【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(21ページ目)
!
イケメンだからすべて許されます!笑
しかもハイスペック!
主人公がうらやましいー( ´;゚;∀;゚;)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
絵がかわいい
イラストはかわいくて、美男美女のふたり。
エッチシーンもふんだんにあり、そちら目当ての人にはいいかも。
ただ、職場でのガッツキは個人的には嫌い。
何時でもいたすのは、いかがなものかと思う。by クリュティエ- 0
18年…長い!それだけ相手を思っていたってこと?両思いなのに、何でしっかり言葉で伝えないかなー?ヤキモキするけど、イケメン2人に言い寄られて、ヒロインいいなー^ - ^
先が気になる。by オズの国- 0
。
兄弟2人ともイケメンだけど
やっぱそうちゃんの方が良いになるよねー
同じ会社だし同じマンションだし
部屋に忍び込んで来たりしても結局はねby raym111- 0
ゆいちゃんの幼馴染のそうちゃんと再会してからの、ふたりのイチャイチャがずーと続きます。絵が綺麗だから抵抗なく見れる。
by ちちよよ- 0
絵がきれい
ダークな感じもまたいい。
なにもりも絵がきれいですきです。
素直なヒロインもあざとい感じではないのでたのしませてもらってます。by るるるはん- 0
重すぎる愛
絵がとても綺麗で色っぽいので、それだけでおススメできます。ヒーローは弁護士なのに、ヒロインが絡むとかなりヤバい人になるので、大丈夫かなと心配になってしまいます。とにかくヒロインを好きすぎて拗らせてしまっているので、そんなヒーローが好きな方におススメです。
by もくせい- 0
重いが、いい
純愛すぎて重たい!と思うこともあるが、幼い頃からお互いずっーと好き、という気持ちはステキです。最後まで課金して読みます!
by あっぷる母- 0
こういうイケメンの愛が重すぎるやつがタイプすぎる!2人とも可愛いし、幸せになってほしいい!!!!!!
by けらけらけらり- 0
確かにタイトルどおり、とっても重い純愛だなぁと。彼のやっていることや重すぎる独占欲とか見せられると、絶対に弟くんの方が幸せになれるよーと思うけれど、当人同士が幸せならばいいのかな。互いに傷付け合う展開になりませんように!
by きよプー- 0