【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(17ページ目)
幼馴染の双子男子に好意をもたれ、主人公の女性はその片方の男性をずっと好き。紆余曲折あって、結ばれるというおはなしでした。
by ゆけもあ- 0
作者さん買いです。
イケメンだから許される(笑)この歪みまくりの愛情。一途すぎる重量級の愛情。羨ましい限りです。by ピカりん- 0
絵がキレイ
そういち先生もゆうしろう先生もどちらも素敵な魅力的な男性で、その2人が幼馴染みの結を昔から大事にしていて。
そういち先生の愛の重さも小さい頃から結の存在に救われてきたから分かる気もする。続きが気になりますby mangaya- 0
絵がキレイ
先ずは、無料分を読みました。
18年間、ずっと思い続けるというのは、ちょっと長すぎて想像のナナメ上でした。
でも、その分、想いが重すぎてハマります。by SNOOPYがすき- 0
幼なじみの宗一と佑志郎と結の3人のそれぞれの片思いと大人になって再会してからの展開が面白い!3人それぞれが一途でその片思いが切ない!小さい時から結の憧れだった宗一、結の事が可愛くてでも大人になるまで結局伝えられず宗一と両思いになってからようやく素直になった佑志郎と小さい時から結しか見てない宗一。タイトル通りの重い純愛がぴったりな作品!
by kazushou- 0
絵が綺麗!
兄....めちゃくちゃ重ーい
けど、こんな風に想われてみたい(*≧∀≦*)
兄弟で争うってキュンだわー!by こまこまこま55- 0
話が進むにつれて…
主人公がハーレムすぎて羨ましいくらい愛されている。
しかも、好きな人の兄弟とかありえない!!
どちらかを選べばどちらかが振られるわけで…
複雑な気持ちになるけどこんな恋愛してみたくなる~by bearくん- 0
主人公を好きで好きでたまらない系好きなんですよ。弟に嫉妬して流れん抑えてた気持ちが爆発してしまうところの表情好きです。ストーカー気味なところは少し怖いけど笑
by anoma0923- 0
刹那系の宗一と逆の祐志郎の設定が良い。
まだかなり最初のほうだけど、乗り換えとかあるのか楽しみに読んでます。
ちゃんと内容があるので感情移入もしやすいです。by kokonatsu- 0
結はそうちゃんとやっと再会できて両思いになれてすごく幸せ♡
でも実はそうちゃんも結のことが大好きすぎて、わざと距離をとっていたということな判明。そうちゃんの結への思いはけっこうすごい!!by テディ24- 0