みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった
絵もきれいでストーリーも面白かった。
もうちょっと話数エピソードがあってもよかったかなと思った。二人がピュアでほんわかして読めた。by mameH- 0
絵がきれー
まず、表題の絵が、めっちゃ美男美女で惹かれて試し読みー!なんか、上手く行き過ぎてて、ドキドキするので続きも読みまーす!
by ひまじんちゃん- 0
作者さん買いです
ほかの作品を読ませていただいていたので、こちらも気になり試し読みをしてみました。
短編なので、読みやすいです。by みいみ35- 0
やっぱ好きです
作者さんの絵が好きで無料分のみだが、この終わり方は続きがきになる!非の打ち所がないイケメン男子の秘密ってなんだ??
by どらりんだよ- 0
キレイ!
初めまでしか見ていませんが、絵がキレイ!そしてヒーローめちゃイケメン…紹介されたいわ。続きが気になるから読み進めたいと思います!
by コイスルネコ- 0
初めから、ずっと良かったです。しかし、最終話は話の展開が早すぎるのでは❓と少し物足りなさを感じました。絵がめちゃくちゃ好みでした。
by みるよ- 0
絵がかわいい
ちょっと飛び飛び読みしてしまいましたが、2人でコンプレックスを乗り越えていくところがかわいくて、ハッピーエンドで短めで読みやすいと思いました。
by やすべーー- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて買ってみました!フレッシュな感じのストーリー。わたしはもっとドロドロしてた方が好きだけど、これはこれで素敵!
by かおりりりん、- 0
お互い人にはなかなか言えない秘密を抱えており、城戸くんはアレがかなり大きく、愛澄はズボラな性格で部屋が荒れ放題。交際は順調だけど、秘密を抱えたまま隠し通すのは辛くなってきて‥
ライバルも一切出てこず、トラブルも特になしでイライラ事はない内容です。城戸くんが、とてもスマートで好青年!髪型が変わったら、必ず褒めてくれる。これはかなり嬉しい。
絵も可愛くきれいで、おススメです!by オレンジとグリーン- 0
絵がきれい
お互いのコンプレックスを克復して、最後は結婚できてよかったです。
彼女の汚部屋を見て引かない彼はできた男です。by さえぞう- 0