みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)

イケメンパラダイス!

すごく良かったですー!
    なんか、出てくる人みんなイケメンだった
    黒瀬さん、格好いいけどエロ可愛いし、桜木くんもイケメンだし、目の保養になります!
    最初は割り切った関係しか興味なかった桜木くんが、どんどん黒瀬さんに独占欲出てくるの、良き✨
    多分そうだろうとは思ってたけど、黒瀬さんは初めから桜木くんの事が好きで、めっちゃ一途で。途中すれ違いやら勘違いやらありますけど、2人とも一途で可愛かった!
    いつの間にか配信停止になってたんですね。
    全話買ってて良かった。

かっこい!!

の前にエロっ!!
    密かに想いを寄せてた相手と結ばれちゃうなんてうらやましいかぎり♡
    どうしても隠し通したくなってへんなすれ違いが起きちゃうけど、想いに気付いた桜木くんの男前度が半端ない♡
    もう一気読みでした♡
    服着てたのにすぐ下の絵でもう脱いでるとか、黒瀬さんはずーっと服着てる…っていう少し気になるところはあったけど、エロ目ならまったく問題なし♡笑
    お兄さんが出てきたけど、これまた美人だし、この2人の続きとお兄さんの話もみてみたいな〜なんて思ったわたしです。

ハッピーストーリー♥️だけどもう少し!

割りきった体の関係を求めてくる、一見遊んでいそうな上司(受)。実は部下(攻)を、想うあまり、初めてなのに遊び人を装っていた!
    けど、部下も段々上司を本気で想うようになり、両思いに♥️
    ある意味、王道なハッピーなお話です♪
    絵もキレイ、二人の絡みもしっかり描かれてはいるものの、薫り立つ色気、とかまでは感じられずやや味気なし。。で-☆1つでした。

絵が綺麗です

なんじゃこりゃ〜!!
    6話現在ほぼ前編エロです
    おまけに攻め受け共にイケメン
    攻めはオープンゲイですが、受けは以外な相手で普段のスマートな感じとは違いとてもエロい
    好意を寄せる攻めに対して受けの気持ちはまだよく分からない状態です
    でも体の相性はバッチリ
    今後は受けの心理描写もあるのかな
    とても気になります!

凄く良かったです。

BLですよね。
    普通に純愛デスよ。
    黒瀬さんは桜木君が好きで…
    好きな気持ちがバレないように経験豊富を装った色気を纏って。
    桜木君に尽くすとか良きですね。
    桜木君も黒瀬さんに一途になって
    自分の人生託すから俺にも下さいとか…
    もう、プロポーズですよね💕
    一気に課金読みしてしまいました。

黒瀬さん、最高ー!!

仕事中は格好いい黒瀬さん(受)ですが、Hとなるとめちゃめちゃ可愛くてエロくて可愛い!
    桜木(攻)に一途で健気なところもいいですね。
    エロ多めで、黒瀬さんの可愛いところが存分に楽しめます♪
    今12話までですが、続きが楽しみ!
    ずっとラブラブの幸せな黒瀬さんのエロが見ていたい!

最高

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてるし、嫌な人出てこないし、エロも満載だし、もうお勧めするしかない作品です。
    伏線もしっかり回収されてるし、読んで損は無いと思います。
    受けも攻めも優しくて、漢らしくて、もっともっと幸せになって欲しいですね。続編出ないかな?

うーん。

なんだかんだで現在出ている15話まで読んでしまいましたが、仕事のプロジェクトやらライバルやらが出てきてややこしくなる気配。
    ただでさえお互いに素直になれなくて気持ちを伝えるのが長引いていたので、私的には両想いになって終わりで良かったんじゃないかなと思います。
    絵は綺麗で好みです!

主任がガタイが良いのにめちゃくちゃカワイイ。

実はゲイなのに、素直にそれを言えなくて、わざわざマッチングアプリを使って、さも知りませんでしたみたいにして出会うところとか、もう最高にカワイ過ぎ。

でも、最後は両思いになって良かったね。

最初の始まりからは想像できないぐらい真剣な愛に変わっていきましたね。いや、黒瀬さんは最初から真剣か…(o^^o) 桜木も初めて本当の恋を知ったんでしょうね。すごくエロくてでもキュンとしてとても満足できる作品でした!