みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)
タイトル通り。
黒瀬さんのエロさヤバかった。
エロいくせに実は、純情乙女だった。
遊び慣れている桜木に、抱いて貰いたいから
慣れているフリする。
乙女じゃん。by さくらんぼちゃんさ- 0
イケメンパラダイス!
すごく良かったですー!
なんか、出てくる人みんなイケメンだった
黒瀬さん、格好いいけどエロ可愛いし、桜木くんもイケメンだし、目の保養になります!
最初は割り切った関係しか興味なかった桜木くんが、どんどん黒瀬さんに独占欲出てくるの、良き✨
多分そうだろうとは思ってたけど、黒瀬さんは初めから桜木くんの事が好きで、めっちゃ一途で。途中すれ違いやら勘違いやらありますけど、2人とも一途で可愛かった!
いつの間にか配信停止になってたんですね。
全話買ってて良かった。by たちつてとなにぬねの- 0
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。気付くのが遅く明日で読めないみたいで、全部購入出来ないのが残念です。来月も読めるようにして欲しいです。
by 豆ゴン- 0
主任最高
絵も綺麗で読みやすいし、主任が可愛すぎでした。エッチシーンも多めで、ストーリーも良かったです。お兄さんも遊佐も良い人で、周りが、こんなだと安心するよなー。
もっとラブラブな続編出てほしい!絶対買います!!by トータカ- 0
すごく濃厚な感じ
二人の絡みがとても良いです。
お互いに探り合いながら、仲を深めていくストーリーがリアルな感じを醸し出している。by 鋼太郎- 0
主任がガタイが良いのにめちゃくちゃカワイイ。
実はゲイなのに、素直にそれを言えなくて、わざわざマッチングアプリを使って、さも知りませんでしたみたいにして出会うところとか、もう最高にカワイ過ぎ。
でも、最後は両思いになって良かったね。by もなちゃん大好き- 0
ランキングで上位だったので、読みました。思ってた以上にエロシーンが多めです。ストーリーがあって、ラブラブカップル的なのも読めて良かったです。
by あわわー- 0
うーん。私自身、あまりガチムチ系の男性は好きではないのですが、この主人公たちは可愛く見えてしまいよめました。
by yuuu.na- 0
主任がかわいい。
なんとなくそんな感じはしていたけれど、やっぱり一途な美人さんだったのね。
すごくラブを感じる作品でした。by tata4- 0
良かった❤️
最初はどうなるかハラハラだったけど、両思いになれて良かった❤️甘甘な二人がもう少し読みたかったです❤️紆余曲折も程々で良かった❤️