みんなのレビューと感想「明けのトバリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明けのトバリ

とてもしっかりした内容です。魅力的な主人公で次々楽しく読んでしまいました。他の登場人物もみな個性的でそれがしっかり描かれていると思います。教えられることも沢山あり、読後感が良いです。

癒やされる。

かわいいお話で癒やされました。内容が暗い漫画や複雑な漫画も多いですが、精神の疲労がたまっている時には、のほほんとしたストーリーが読みたくなります。ちょうど良かったです。

先が楽しみです

長い無料分に惹かれて読みました。メチャクチャ強いトバリがとても良いです。
    お話の中で妖怪と人間の不信・不仲で悲しい出来事が起こりますが、これから二人がどのように進むのか、たのしみです。

見つけた!

なんか読み込めるマンガないかな〜…と最近立ち読みをウロウロしていましたが、ようやく楽しみにできるマンガを見つけました!結構長く無料で読ませてくれたのも好感度。ここからは課金して読みます!

あやかしと人間が一緒に住める村があったら楽しいだろうなぁ~!いろんな個性が集まって、一人でできないことは誰かが代わりにして、みんなど家族みたいな村にぬったらいいなぁ~。トバリイケメンだな~(笑)

こんないいお話、あったんだ!

こんないいお話、知らなかったなんて、損してた気分です!
    心があったかーく、自分も頑張ろーって、真っ直ぐな気持ちが芽生えてきます。無料配信に感謝!

かわいいキャラクター

トバリの表情が柔らかくて豊かでどんどん魅力的になっていきます。読み進めるのが楽しい!
    周囲のキャラクターの変化も少年マンガっぽくて、ポジティブで明るい気持ちになります。

ここで読めるのは嬉しい!

時代劇みたいなファンタジーがとても好きで、しかも妖怪と人間の超原郷なんて ワクワクします。応援しています。これからもどんどん読んで行きたいです。

ほのぼの妖怪漫画

あまりリアルでは無いけど、ほのぼの
    妖怪仲良し漫画。
    ほのぼのと現実逃避したい貴方!!
    オススメです。
    幼馴染でも年取って醜くなったので
    1話目に旅立って貰ってます。
    そこを深堀りすれば、少しは面白くなるのに。

絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもおもしろい。
    40話くらいしか読んでないですが、裏で暗躍している謎の人物にイラッとする。
    自分は姿を現さずに人を操ってる?騙して?
    悪事をはたらく所が気にいらないです。