みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かいしゃくさま素敵

普段はぼーっとして!だらけてる主人公ですが、かいしゃくさまになった時の素敵な事!!思っていたよりダークな部分もありますが、面白くて続きを購入してます

縁を切る

カラーの絵だからか、少年漫画だからか、女性がやたらセクシーに見えますが、話は面白いと思います。主人公も訳ありな感じがしますが、物語の進み方は面白いです。最後まで見たい。

怖いけどみたい。

かいしゃくって、切るってことだよねー。うーん怖いけど、色んなストーリーがあって、主人公の葛藤とか、人間の色々な感情とか描きだされてて、怖いのに読んじゃいます。

面白かった

女性向けとありますが、女の子の絵がちょっとセクシー寄りだったり、エグいシーンが結構多いので女性向け…?という感じはしますがすごく面白かったです

まずは主人公がイケメンで脇役たちもきれいな容姿でしかもカラーなので読むのが楽しい。内容はちょっと復讐を匂わす感じもあるが主人公がのほほんのしてるのでなんかよい。

カイシャク様素敵

カイシャク様、普段は布団からこたつ、こたつから布団を繰り返しているダメダメ男なのに、カイシャク様になると超絶かっこいい!

楽しみ

表紙の絵に惹かれて試し読みから読み始めました!まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがとても気になります!

過激

縁切りをしてくれる。酷いことをされた人を助けてくれる。絵が綺麗すぎて、仕返しシーンが残虐というか過激ではあります。ただ、面白いとは思います。

たまに怖い

カッコいいけどたまに怖い。でも読んでみたかった。結構泣ける話もあったり、話によって感情が忙しいかも。先も気になるけど…どうしようか。

内容はいい。でも、漫画としての良さはない。あらすじ紹介に多めに挿絵入れました、みたいな感じ。だから、縦スクロールしかない漫画は好きじゃない。