みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
表と裏、光と影。
隠していた本当の自分をさらけ出すのは勇気がいるけど、頑張れる相手が近くにいるなら安心できるby ミズキ-Miki- 0
作者さん買いしました!めちゃくちゃ好きな作者さんなので、間違いない!という自信から即買いしました!笑
by VB- 0
ドキドキ
すごく絵が好きで、思わず購入しました!ストーリーもそれぞれ短編でとても読みやすく好きです!ドキドキキュンキュンです!
by youpii- 0
まさかの…こんな年下系のかわいい男の子に…。ギャップいい!しかもイケメン!!最高です。続きも楽しみ〜
by ニブルスとタフィー- 0
絵があんまりよくない。話の内容と絵がもう少しマッチしてればなもっとよかったし、みたなー、線が細いかな。
by ブルースカイテラス- 0
年下、秘密、ドS!
最近はなかったから
ドキドキして面白いと思いました^_^
続きも気になる。
もう少し内容に展開あるといいなby るるる〜る- 0
働くたくましい女性として見られる主人公、みんな攻められたい元カレ、求めてることが違うけど周りが勝手に決めたイメージに素直になれないけど、年下くんのアプローチで変わる模様ですね。
by マンボ~- 0
何となく分かるところがある。支配とまではいかないけど、自分で考えるのが大変だから、こうして…ああして…って、決めてもらいたいとか考える。
全てを支配されるのはキツイけど、付き合うとある程度は行動に制限かかるから。
自分の思い通りに支配したりするのは違うから、はき違えない様にしないとね。by ミルミル0129- 0
う〜ん
まぁ…可もなく不可もなくって感じか?悪くはないんだけど…特別いちゃシーンが凄いわけでも絵がめっちゃ良い訳でもないと言うか…
by めちゃわかば- 0
甘い
甘あま甘あまなキュンキュンラブストーリーが心温まる素晴らしい漫画です。非常に良いおすすめできる作品です
by HS☆- 0