みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な魅力
異世界召喚ハズレ枠ものの王道をいく発端から、ストレージアイテム無双にもっていく流れが心地よい。アニメ絵ではない、ペン画タッチの絵柄が、不思議に魅力的で、主人公よりも背景やモブキャラの存在感が凄い。女性キャラも可愛くて、どこかネジの外れた設定と相俟って、嫌味のない仕上がり。気がつくと紙で既刊全巻買ってしまっていた。戦闘シーンなど結構スプラッタなのに、ほのぼのしてしまう。謎だよなあ。
by ミスリルトード-
バーサーカーが強い世界
ゲーム知識だとバーサーカーって強いイメージ無いですが、面白い視点で展開する主人公のストーリーは非常に楽しみながら読めました。
バーサーカーに執着する主人公がどんどんジョブチェンジで強くなるストーリー今後に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール-
見てしまう
まだ無料分しか見てませんが先が気になりますね。少しずつ購入して見ていきたいと。これからのストーリーに期待ですね。
結構面白いです。転移ものの中でも、よくあるチートってやつですが、1番内容もしっかりしてるし、好きです。レベル100で転職できるとか、ストレージに大量のアイテムが入ってるのとか、エレメハスとか独特の要素があったり、バトルホースとかナタリーがツボです。早く勇者との決戦が見たいですね。
ゲームキャラが異世界で無双
ゲーム中に、異世界召喚と言ったものはいろいろありますが、また違った感じのパターン展開がよいですね。ストーリー展開も良く飽きない感じです。
by yokun323-
お馴染みだけど・・
面白いと思いました。すぐにつぎの話か読みたくなって購入しちゃいましたとても良くて話の続きが読みたくなります。主人公がなかなか癖があるのがいい
異世界チートもので、いわいるなろう系である。私はそういうのが大好きなので、読んでいてとても面白く、すぐ先が見たくなります。
結構好きです‼️
今の在庫が沢山持てるゲームは良いよね!
俺がやってた頃は不要在庫は捨てなければ次が拾えないから 宝箱開けて閉めただけってのが良くあったね!
思い出でした
俺は好きな作品ですby パクピクス2-
これは
サブ垢にしなかったら勇者だったのかもって感じなのがいいなあ…。結局戻れてないのも(笑)続きが気になる…
by カナンさん-
現在読んでいるところです。
丁度キャラチェンジしたところでの召喚作品、本来はバーサーカーで呼ばれるはずだったのかな?
他と違うので大変楽しみな作品です。by 匿名希望-