みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無題
細かい描写で、丁寧な感じが感じられる絵で好きです。
無料で読める話数が少ないのが残念ですが、長く連載して欲しいと思います。by STIHL-
近頃多い異世界転生して、外れだから捨てられる。でそっから這い上がる、盾の勇者っぽいストーリーだけど面白いと思う
バーサーカーがメインキャラだったのに、召喚された時に、たまたま不要在庫管理用の回復術師でログインしていたがために、異世界召喚された時にはレベル1。
こんな役立たず!と王国から追放されちゃった主人公。
でも持っていたアイテムのおかげで超絶レベルアップ〜!
絵はちょっと古っぽいけど
描き込みもコマ割りも綺麗だし
ストーリーが楽しい!ですby 匿名希望-
異世界へ転生
勇者じゃないものはいらないらしい…
次の召喚で勇者出
その勇者もなにも知らないから
しょうがない感は否めないけど
少しは疑えよ
なんの罪もない獣人を…怒(ㅎ言ㅎ )by 匿名希望-
良いと思う
典型的な異世界物。異世界物が好きな人は楽しめると思う。無料分も多いからありがたい。及第点はとってると思う。
いい
転生系の話が好きでたどり着きました。すごく楽しく読みました。まだ無料だけですが。パンたくさん入れといて良かった!
面白い~!
異世界転生勇者になっちゃったけど、レベルが低すぎて捨てられちゃって可愛そう!でも、手持ちの山ほどのアイテムを駆使して、いつか最強になっちゃうのを楽しみに読んでます。頑張れー!
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。
召喚されたら、これくらいの恩恵はないとね。って、元ゲームで自分が貯めたアイテム活用も大きいから、必然的かも。
by もりりんV-
おもしろい!
転生モノのよくある話ですが、やはりチートな爽快感がありとても楽しめる作品だと思います。オススメできる作品です。
by ハロルド2918-