みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)

ストレージ

ストレージ無双って他の人のレビューで見てから読んだが、本当にその通りだった。
    経験値100倍アイテム最強すぎる笑

コクヨウの主人公へのじゃれつき方(甘噛み)が可愛いです。
    私だけかと思いますが最近「葬送のフリーレン」を見たせいか、ナタリーがフリーレンと被ってみえます。。。
    ストーリーはいい感じにのどかで普通におもしろいと思います。

コクヨウ(馬)がイケメン笑
    縦ロールの立髪って何!っていうほどイケメン笑
    物語は今まで保管していたアイテムを使い無双していくお話です。

設定が分かりやすくきちんとしてるから読みやすい

コミカルな所もあるしいいかも〰️

好き嫌いは出そうかなぁー

なかなかに

読み続けてる内に良くなってきて、つい読んでしまいます。ストレージが欲しい今日この頃ですw

昔からのファンタジー王道

絵や感性が独特でそれが良い味出してると思う。人物も不思議な動きが多い。出会う美少女はみんな主人公が好きになっちゃう系統で気持ち悪いところも多いけど、不思議な世界観から非現実感が増してするっと読める。

無料に惹かれて読み始めました。バーサーカーなのに召喚されたタイミングでプリーストになってしまったという設定が面白いです。

ゲームの世界に異世界転生。
    しかもその転生先、最強のアカウントではなく、サブアカウントの回復職の方。
    それでも持っていたたくさんのアイテムとゲーム知識で、新しい世界を楽しむ主人公のお話。

嫌いじゃない

まあ異世界転生なんですけど、単純に召喚先で頑張るんじゃなくて、召喚されて戻されたのがもうひとつのパラレルみたいな感じですね。全くの荒野からレベ1スタートってことかな

by tmdd44

無料分でまだ3話しか読んでないけど話し的には面白そうなので続きを読みたい!
    最初の話しはよくあるストーリーだけど…

by 竜🐲