みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一瞬のタイミング
ちょっとのタイミングのズレで最初に主人公にとってのマイナスがありますが、それは実はプラスでした。
まーっ、バーサーカーだとインペリアル違うもんね。by たまけさ-
追放物ではベスト
最初は、正直絵柄が好みではなかったのでまぁサクッと時間つぶしみたくな感じでしたけど、引き込まれてしまいました(笑)話はよくある勝手に召喚したくせにあんたダメじゃんイラネwの追放物だけど、無料無辺wなアイテムも嫌味じゃないし何より主人公に共感しました。これは最後まで読んでみたい良品です。
by らばうる-
おもしろかった
トウヤはこれはこれでとてもいいと思いました。読んでいておもしろいなと思ったし、続きを読んでみたいなとも思いました。評価が低いけど、好き嫌いがはっきりするのかな。私は好きですよ。
by ぶんごぶんご-
ムチムチで可愛いです
女性キャラがムチムチしてて可愛いです。
ストーリーは普通ですが、絵が可愛いので楽しく読めます。
ネカフェで続きを読みたいんですが、なかなか置いてないんですよね。by 十河空-
すとりー
ストーリーに興味を持ち見てみたら面白くて想像とはちがう展開でびっくりしました。みんなも買ってみてみてね
by なむは-
淡々としててなんだかのどかさも感じるけど凄く面白い絵も綺麗だよ
でもたまに目の描き方がおなじだったりこれ誰だっけになるwby サンカク-
今までの転生ものとは、一味違ってすっごくスッキリする面白い漫画です!!!!ぜひ一度でも見てください!!
by Sugarhi-
絵が独特
絵が独特ですが不思議と読みやすく癖になる作品です。出てくる伽羅がみんな面白くストーリーも分かりやすく良い作品です。
by 大シン777333777-
召喚
召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~ まじ面白い名作!!!!!!!!
by ふうりん0404-
RPG やった事ある人はわかる
RPGゲームのFFやドラクエをやってたので獲得したアイテム99個まで保管とかよくわかる。
依頼クエストをこなしながらレベルアップしていくのかな。まだ序盤だけど展開が楽しみ。by CVN79-