みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ゲームでは、最強。
だが、異世界転生したら、弱いからだ。レベル1から。
だが、アイテムが最強。
コクヨウもいる。
今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
間違えて?異世界に召喚されて違ったから送り返してもらえるハズがおそらく同じ世界の違う場所?さすがにかわいそうになりました。
定番の転生もの
定番の転生ものです。読んで見ましたが、好みの別れるところですね。(素朴な画調とか…)ただ、戦闘シ―ンは中々の迫力だと思いました。
あいかわらずというか、転生ものの主人公って、はじめは皆理不尽な扱いをうけるのがデフォルトなのでしょうか。
いろんな能力を本当によく考え付きますよね…今回はアイテム無限沸きに近いようなものでしょうか。絵があまり好みではないので購入はしないです。
異世界チートもので、いわいるなろう系である。私はそういうのが大好きなので、読んでいてとても面白く、すぐ先が見たくなります。
面白いけど話の展開が結構早いです。まあダラダラとレベル上げよりはいいのかな。合成魔法は今後もっと色々なパターンを出して欲しい。
バーサーカー
ゲームの世界の知識も生かしつつのんびりした感じがよい。アイテムがどんな物があるのかが気になる。精霊との今後の関わりも注目したい。
異世界転移
やってたゲームの中に入ってしまう系ですね。絵がキレイですごく読みやすかったです。ただ話の展開が早くて、えっ?いつのまに?って思ってしまいました。
なんだかんだで
よくゲームの世界に入ってしまう!って設定あるけどこの作品はどこか主人公の人間くささが出てていいも思った!
by みじんこさんだよ- 0