みんなのレビューと感想「黒猫ろんと暮らしたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
黒ネコさんうちにもいます!
ネコは気ままと言いますが、ネコによってはいい子に人の言うことわかる子もいますよね!癒し系作品- 0
漫画を見て本屋に駆け込み購入。
絵も話もとってもあるある❗️な感じ
実際のロン君の写真もあり、楽しみが倍増で読んでいます。by 匿名希望- 2
ろんちゃん大好き!
黒猫好きにはたまらない作品だと思います。ろんちゃん飼い主さんになついてて安心して伸び伸び暮らしているのが伝わってきて読んでいて幸せな気持ちになります。とても大きな猫ちゃんらしく微笑ましい限り。
ぐぁあー!?
可愛すぎて一気に読みました。
犬派なのに!!
シンプルな感じの絵でも充分温かみが伝わってくるというか、ネコのろんさんも人もとにかく可愛い。
描きおろしがあるということは・・・?とピ○シブも行ってきたけど作者さんへ少しでも利益入ってほしいから結局ここで配信中のは全話購入しました。by 匿名希望- 4
黒猫大好き
うちでにも縁のあった黒猫が居ます。顔もすごく似てますが、体格は小さめ・・・そのうえ警戒心がめちゃくちゃ強いビビりちゃん。ろんみたいに甘える事もないのですが、似てるというだけで愛猫に重ねてしまい、心が温まりながら読んでます。猫も個性があるんだな~と感じながら楽しませてもらっています。
by shigemi- 6
ねこ飼いは思わずホッコリします
うちにも黒猫がいます。思わずあるあると頷いてしまいます。気楽に読めてホッコリします。なんだか優しい気持ちになります。空き時間にのんびりと読んでほしい作品です。
ウチも黒猫二匹飼いですが、
ろんちゃんを見てると
黒猫あるあるが満載です!by 匿名希望- 3
Twitterで面白くてバズった実話のお話です。私もフォローしてるので最初から知ってましたが本だと改めてった感じが新鮮です。猫飼い初心者さんへ向けてのお話ではなくあくまで飼い主ご本人さんのお話です。いやーそれにしても初めて買った猫が本の出版まで導いたんだなと思うと飼い主さん嬉しいだろうなぁ