みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の話って最後の最後にどんでん返しがあるから、最後までドキドキヒヤヒヤしてしまうけど、収まるところに収まってくれてよかったです笑笑
    読み応えのある作品、コミックスで読ませて頂きました!面白かったです!

by aja

かわいい😍

完結してるお話は安心して見れます。

ちょっとだけのつもりが、ついつ引かれてしまいました。

何気に女子のあんなことやこんなこと...

願望が描かれてると思います。

終が浮気したのがありえなすぎる。いくら弱ってたからって、ねねこに電話してるときにどうしたの?って聞かれて大丈夫って言いながら、その後に会った知り合いと浮気って、ありえない。ねねこがかわいそう。

どんどん読み進めちゃう

可愛い女子高生と若いママのそれぞれの恋♡どんどん読み進めてしまいます。絵も可愛い。私的にはママの恋がなんだかリアルさもあり楽しい。

by ajtpgwm

タイトルの意味を知りたくて読み始めましたが、、?
    ねねこという女の子が主人公でネネコイは、これかなと思いますが最後まで読めばわかるのかな。
    ねねこみたいにキラキラした学生生活をみんな、送りたいし、みんなからそう思われたいのかな。

無料配信分だけ読みました。まさに現代って感じのストーリー。人の目が気になるねねこちゃんと自分の意見しっかり持ってる終くん。美月さんとの関係も気になるからもう少し読んでみたいと思いました

タイトルが可愛くてどんなお話だろうと途中まで読みました。
    主人公の名前にかけてるのかな?
    個人的にはストーリーに面白みをあまり感じれなくて課金はしなくていいかなと思いました。
    絵もあまり上手くないのでは。

おもしろい!

読みやすくて面白かったです!作画も良かったです!めちゃくちゃきゅんきゅんできました!ぜひ読んでみてください!

読み出すと、、

広告で見かけて読み出すと止まらなくなりました。母からの視点、娘からの視点、というのも新しくって斬新で微笑ましくって楽しいです!

女子高生向けのやつかと思いきや、母世代の恋もあって、なんか想像以上にイイ!ねねこの強キャラと、みやびママの弱キャラ お、京都弁の終もみんなキャラが新鮮でいい。