【ネタバレあり】モジコイネネコイのレビューと感想(2ページ目)

女子高生のねね子と、人気バンドマンの終との恋、さらにはねね子の母のみやびとスーパー店員の23歳の初くんとの恋が同時進行で繰り広げられていきます。ねね子のメル友、美月さんがまだ登場してませんが、今後どんな形で絡んでくるのか気になります。

おすすめから来たけど

おすすめの内容と、本編のお試し読んだらあまりにも話が飛躍しすぎてついていけなかった・・・
    佐藤ざくりさんの作品は他にも読んだことあるから中身が薄っぺらいんだよね。
    だから続き読もうか迷い中。マイルの~も購入して後悔しかなかったから多分買わないかな・・・

この漫画家さんって、外見とかの事よく描いてるよね。漫画家さん自体がこのねねこの様に思ってると思ってしまうわ。
    他のサイトで途中まで読んだけど、母親の彼氏が自分の彼氏の兄ってあり得ない。この母親の恋愛話が無ければ、もっと面白かったと思うのに。それが残念ですね。

by 茉波

キラキラ女子?

主人公の転落から始まる、という触れ込みだったので覗いてみた
    いやいや、完全にキョロ充の勘違い女じゃん!
    っていう・・・、周りが冷めた目で見てるの気付かないキョロ充が現実見たんでしょ?
    そっからの恋に繋がるエピソードは全く興味が出なかった

先生の話って最後の最後にどんでん返しがあるから、最後までドキドキヒヤヒヤしてしまうけど、収まるところに収まってくれてよかったです笑笑
    読み応えのある作品、コミックスで読ませて頂きました!面白かったです!

by aja

終が浮気したのがありえなすぎる。いくら弱ってたからって、ねねこに電話してるときにどうしたの?って聞かれて大丈夫って言いながら、その後に会った知り合いと浮気って、ありえない。ねねこがかわいそう。

無料配信分だけ読みました。まさに現代って感じのストーリー。人の目が気になるねねこちゃんと自分の意見しっかり持ってる終くん。美月さんとの関係も気になるからもう少し読んでみたいと思いました

女子高生向けのやつかと思いきや、母世代の恋もあって、なんか想像以上にイイ!ねねこの強キャラと、みやびママの弱キャラ お、京都弁の終もみんなキャラが新鮮でいい。

始まりからすでにおもしろい!!
    ふつう中古物件で手紙や写真などでてきたらこわいし恐怖でふるえる笑笑
    しかもどのあたり一目惚れした物件なのか笑笑
    つづきみたいー!となりますよ

好き勝手に加工できる時代だからこその怖いところ、、、
    加工くらい本人の好きにさせてやれ~~~とは思うけど面白がって晒す人がいるから無闇矢鱈に写真投稿できないよね(;;)